Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

尼康3100怎么样?

论坛元老

凤凰205E吧,450元??

可是一个胶片要20元左右吧?还有洗的钱,平均下来一张要2元左右??
我一年要照3000张数码,如果是胶片,那就是要6000元?哎,使用成本太高了!!!是不是可以这么算???另外,数码相片可以马上和这里的朋友共享,可是胶片就不行!!怎么解决??

只有使手里的相机发挥的淋漓尽致的,就是摄影好手!___我也想有这么一天!!
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

老树咖啡 于 03-11-7 06:25 PM 写道:
其实一直讨厌小日本的物品,上次买车就从没考虑小日本,选取了韩国的起亚

哈哈,老树也把A70给否决了!只有柯达可选择了!

游客

黄柠檬 于 03-11-8 12:30 AM 写道:
拿好相机的不一定都是高手,拿烂相机的不一定都是新手,只有使手里的相机发挥的淋漓尽致的,就是摄影好手!

非常同意!:::
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

各有各的玩法吧,不过关于消费类数码,还是那句话,都差不多,发到网上的照片,RESIZE到800X600后,我看不出佳能V3和佳能 EOS 1DS+70-200/2.8的区别来,随意吧,电气产品都难不保有问题的,徕卡还经常过片器出毛病呢。记得以前刚玩这些东西的时候也老爱和朋友说说,后来朋友烦了,告诉我:要想评价一样摄影器材,就亲自用它拍了800张照片后再评论吧。

[ 本贴由 黄柠檬 于 03-11-8 01:15 最后编辑 ]
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

黄柠檬 于 03-11-8 12:57 AM 写道:
……后来朋友烦了,告诉我:要想评价一样摄影器材,就亲自用它拍了800张照片后再评论吧。 ...

哈哈哈,有理,

有些人就是这样专门玩相机的,各个论坛看见不少
[fly]应是楚人枉刻舟 遗落人间几许愁 霜刃未曾得小试 三千岁月付东流[/fly]

1万

1万

论坛元老

沉剑 于 03-11-8 12 写道:
哈哈哈,有理,

有些人就是这样专门玩相机的,各个论坛看见不少

不管照片如何,专门玩的是相机,是不是有点本末倒置。好象收藏家们才这么玩的,不过你还要抵制日货,这样少说也将60-70%的相机挡在门外,那还玩什么玩?

游客

能追无尽景,始是不凡人。----借用某数码摄影论坛斑竹的签名:::
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

其实我这款车现在五万六,绝对超值!当然,这需要你将车定位为家用车

沉剑 于 03-11-7 10:07 PM 写道:
:::俺跟你了……等千里马一降价就买……实在不行就买你那款……;):

TNND,不看楼上各位的贴子,心中还有点底,要不A70就是柯达6440,由于平时就不怎么买小日本的东东,只有后者,别无选择。
这下倒好,现在详细看完楼上各位的贴子,却不知道怎么是好。那款都行,可又觉得哪款都不合适。

犯难ing

实在不行,只好学习77的绝招——借用!等降下来再买

[ 本贴由 老树咖啡 于 03-11-8 18:32 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

老树,真的不需要为买一款什么相机这么伤脑筋的。如果抵制日货是生活的准则,买柯达好了。真正要伤脑筋的是怎么用好相机,比如可以找一个晴朗的黄昏,体念一下夕阳西下的光线变化的全过程。光线是PP的精髓,将光用好了,什么相机都能拍出好PP来。

游客

虎头蛇尾 于 03-11-8 07:49 AM 写道:
不管照片如何,专门玩的是相机,是不是有点本末倒置。好象收藏家们才这么玩的,不过你还要抵制日货,这样少说也将60-70%的相机挡在门外,那还玩什么玩?

误会了不是……俺不玩相机……
[fly]应是楚人枉刻舟 遗落人间几许愁 霜刃未曾得小试 三千岁月付东流[/fly]