Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

尼康3100怎么样?

游客

虎头蛇尾 于 03-11-8 06:57 PM 写道:
光线是PP的精髓,将光用 ...

:俺学摄影主要是为了学习用光……然后在用到工作中……
[fly]应是楚人枉刻舟 遗落人间几许愁 霜刃未曾得小试 三千岁月付东流[/fly]

论坛元老

柯达也是外国产品,要抵制就干脆买国产算了,哪天去找找国产的比如凤凰什么的。。。

谁知道国产的相机海口哪个地方有卖(当然是质量保证的正品)???
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

虎头蛇尾 于 03-11-8 10:54 PM 写道:
9、近一个月车友会购进了三架G5。G5的一个重要优点就是拍摄时有与PLMM近距离接触的机会。

仅仅是虎头发现的一个优点,我就决定买G5啦!:::

论坛元老

看来佳能S40是修不好了。。。痛苦!!

想买新相机了,还不知道买柯达6490好还是买传统相机如果国产的凤凰什么的,谁知道哪些网站介绍如何买相机的?哪些网站介绍如何使用相机的???
本我。。。骚扰电话139-076-26540

1万

1万

论坛元老

哈哈 于 03-11-9 12 写道:
看来佳能S40是修不好了。。。痛苦!!

想买新相机了,还不知道买柯达6490好还是买传统相机如果国产的凤凰什么的,谁知道哪些网站介绍如何买相机的?哪些网站介绍如何使用相机的???

哈哈,昨天没给你解释清楚。凤凰205是二十年前国内流行的一款相机。当时普通人玩相机的热刚刚兴起,经济条件所限,100元的相机已经是奢侈品了,这款相机好象是140元左右,可以说是当时发烧友几乎是唯一的选择。我用二个月的工资买了一架。与现在的相机相比,功能不能同日而言。但在当时,拥有这样一架相机比现在有G5的人还牛。也确实有不少人用这款现在扔在路上没有拾的相机拍出了不错的PP。

哈哈,你先想好准备花多少钱买相机,对哪些功能有兴趣。哪天有空了我们慢慢聊。

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 03-11-9 14:27 最后编辑 ]

游客

凤凰205E,我准备买一架来上黑白。
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

严重悲伤ing,LD今天去领回来一个什么爱普泰克DV6000。

说是2380,老树立即通个电话,少了点点大米。

省事啦。。。反正我这是爱国牌。你们要学习老树的这种。。。
拍着玩玩,清楚与否,原来同拍摄水平有很大关系。

游客

老树咖啡 于 03-11-9 02:43 PM 写道:

晕呀。。。
研究了半天居然买“爱普泰克”。。。

游客

老树咖啡 于 03-11-9 02:43 PM 写道:

那东西怎么玩?

支持国货只有用传统的了,国货那有好的数码机。

我用的是凤凰的802,28-70镜头。还可以,就是晚上对焦有点烦。我有近视

高级会员

小彭 于 03-11-9 04:32 PM 写道:
那东西怎么玩?

支持国货只有用传统的了,国货那有好的数码机。

我用的是凤凰的802,28-70镜头。还可以,就是晚上对焦有点烦。我有近视

找到一位用胶片的,幸会啊,有空交流一下啊

爱普太克网易拍没法玩,光学定焦,2倍数码变焦,其他指标也出奇的差,属于蒙外行的那种。
http://www.cameraunion.net/forum/showthread.php?threadid=182805

[ 本贴由 海边椰树 于 03-11-9 18:09 最后编辑 ]