Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转贴:大家不要上新浪了。

匿名  发表于 2003-11-18 15:53:59

转贴:大家不要上新浪了。

转sohu网友:大家以后不要上新浪网了,我告诉你www.sina.com.cn的来历! zt新浪的控股方竟是日本,怪不得日本人在西大买春的丑闻新浪网充耳不闻,打灯笼都找不到!许多网友发誓:新浪不更名,永不登录新浪! 刚从日本回来的华侨林小姐说:“在日语罗马字里,(sina)就是(支那),是部分日本人对中国带有侮辱性的称呼。这个词,主要是右翼分子在使用。”林小姐说:“在日本的中国人,只要一听到sina这个词,就觉得受到莫大的侮辱。这样一个有歧视性的字眼,怎么可以用做中国人自己的网站的名字呢?”林小姐的家人听后更是感到惊异,因为他们常用新浪免费电子邮箱与日本朋友和客户联系,对方看到中国人自己用“支那” 邮箱发信,会不会觉得中国人自己承认是“支那人”呢? 北京大学外国语学院日语系教授刘金才查阅了权威典籍,证实“sina”与日文中“支那 ”的发音完全相同。北京大学、社科院的语言学 家和史学家们也证实:“sina” 就是“支那”!!! 看后要转贴!贴遍祖国大好河 !!!!  

热烈庆祝中国女排灭掉小日本夺得世界杯冠军!不敢说我是一个绝对的爱国青年,因为我没有去服兵役。但是大和民族的民族劣根性可见一斑:不说军国主义这一好战劣根性,还有极度的好色劣根性:从慰安妇到珠海集体买春再到西北大学猥亵表演,tmd日本人!  

说实在的, 我的ie首页以前都是新浪. 但今天晚上之后将会是sohu. 因为新浪的表现实在让人失望, 在全国上下同仇敌忾之时,它妈的居然不让人发贴, 纵然发的贴也没两分钟就补删节,留下一大堆走狗的言论而已.  
  后来才发现“新浪“是日本仔控股,完全是日本人的走狗. 告诫中国的网友:以后不要上新浪,让它烂掉!!!  
  “中日友好“ 以前没有,现在没有,以后永远也不会有!!!

游客

是不是真的?

1万

游客

老早以前看过前半段的评论。

我现在都上天涯自驾车友会的网站.
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

天呀

上网这么多年来,新浪一直都是每天必上的网站。
搜狐不喜欢,看来得改网易了。
以上所说是不是真的呀?

游客

clever_pig 于 03-11-18 04:18 PM 写道:
老早以前看过前半段的评论。

我现在都上天涯自驾车友会的网站.
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

论坛元老

改用tom.com吧,内容要比新浪新的多,好的多
本我。。。骚扰电话139-076-26540

金牌会员

好。,,,支持一下。。。

游客

大白菜 于 03-11-18 05:09 PM 写道:
好。,,,支持一下。。。
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗?

游客

偶从来不上新浪如果是真的就更不上了:mad:
[fly]琳琳来了:)[/fly]

游客

坚决不上新浪,坚决不买日货。。。。。。