Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地瓜叶

*****车车年检,驾照年审全记录!*****

游客

我今年九月买的车,行驶证显示年审合格侄2005年9月,现在车也是两年一审吗?
手机已改号:18708910168

游客

就这么定了。明年统一由小昭去帮大家年审!

游客

赛盟 于 03-12-9 12:04 PM 写道:
我今年九月买的车,行驶证显示年审合格侄2005年9月,现在车也是两年一审吗?

6年内两年一审

游客

怕怕。。呵呵!!

容儿 于 03-12-9 12:24 PM 写道:
就这么定了。明年统一由小昭去帮大家年审!

::::
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

论坛元老

他们也许是看新、旧车来开口的吧,小绍的车没买多久,他们不敢开天价吧,如使用二年以上,不如建议由单位定点维修站出张证明就得了,付点税。这或许更便宜。
[img]http://www.mydcentre.com/club/UploadFile/200413115113511719.gif[/img]

游客

以后就统一办理得了。美女出马,一个顶俩。

游客

赛盟 于 03-12-9 12:04 PM 写道:

我8月份买的怎么今年就要审了?怪

游客

我刚找朋友做完

今天上午才将车开过去给一位很好的朋友帮忙做年检,车和驾照一起,别外再买一年车船使用费,总共价格约为:840元。同学们觉得如何。

1万

1万

论坛元老

严若干 于 2004-3-8 16:41 写道:
今天上午才将车开过去给一位很好的朋友帮忙做年检,车和驾照一起,别外再买一年车船使用费,总共价格约为:840元。同学们觉得如何。

常规费用只要     车检:181¥
                 驾照年检:41¥
                    车船税:240¥

合计:462¥

其他可能还有些修理费什么的吧!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

贵了!第一次上检测线后,自己拿检测单到南海大道与疏港大道的转盘处的海交修理厂(去年检测线的师傅“推荐”我去的)交50元(要发票的70元)开个维修证明,拿回去,那个师傅就说不用再上检测线;可以通过了。海交修理厂离检测线很近的