Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

影子

游客

影子

传说“ 0001000 ”这一串数字象征着孤独,而所有孤独的人都只能算是半个人、只有半颗心、只剩半条命!

有的人一无聊就上网,也有的人一上网就无聊。无论是谁往往都是先做了第二种人,然后才做第一种的!有的人觉得生活很烦,却找不出烦的理由;而我觉得烦,也知道理由,可偏偏不能说出理由……

我网下的生活是与别人相背而驰的。别人放假的时候我工作;别人睡觉的时候我上班;别人痛痛快快地结束、我又得匆匆忙忙地开始…...也就是这样“朝三暮五”的活着,活得倔强、活得无奈。我没有一点真正属于自己的时间,更没有真正属于自己的节日。任何节日对我来说都似有若无。而我也不得不习惯了这种黑白颠倒早晚不分的生活。虽说另类,但也充实,至少没有多少时间用来感觉孤独。我就是喜欢在清晨两点钟可以大摇大摆地走在马路中央的感觉,实再是厌倦了规规矩矩地走那令人讨厌的人行道,这似乎跟我恨透了循规蹈矩的生活方式也是一致的!
一直都认为命不好的人就应该活得有志气,好像失去过的人应该更懂得珍惜!朋友若是将我忘得彻底,也就证明他们过得更充实,这样,我还能有什么怨言吗?我所做的,只能是更加珍惜身边的朋友。一个人若是能够懂得把自己的每一次失败,都当成是为了更好地把握“下一次”的话,那么人生也就没有什么愦憾了!
每当夜幕降临,便又任由自己寂寞得一踏糊涂。因为这世界上,只有寂寞最喜欢我,只有孤独永远不会抛弃我。在孤独与寂寞面前,自己才是真正无可挑剔的。仔细想想:其实寂寞的人,有孤独陪伴也算不错了。孤独就是最懂得照顾我,以至于自己都快被它宠坏了都还不知。但在孤独中,我已经学会了不给自己机会也不给任何人机会,因为我习惯了接受我的孤独。至少在孤独的时候,还有孤独可以陪我谈心,当无助的时候,也还有孤独可以让我依靠。孤独就是最适合自己的!
永远都学不会对别人说“不”,就是我人生最大的桎梏!而对于一个自己没有感觉的人来说 ,我想我可能还是比较喜欢孤单。而我也不得不承认在某些时候,我爱寂寞更胜过爱我自己!

我就是一个除了寂寞以外一无所有的人。是一个可以很大方的穷人,一个可以有很多朋友的孤独人!只是你别把我的任性当个性、别把我的敏感当聪明、更别把我的软弱当温柔,那就谢天谢地了!

其实如果你真正懂得并了解了孤独的含义,你也就同样可以孤独得很快乐!

游客

男生不可以这样的哦。男生要看得远远的。踏踏实实的。这样才让女生有安全感哦。。

1万

1万

论坛元老

容儿 于 03-12-9 15:15 写道:
男生不可以这样的哦。男生要看得远远的。踏踏实实的。这样才让女生有安全感哦。。

我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

2万

游客

容儿 于 2003-12-9 03:15 PM 写道:

对,就象大海一样
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

1万

论坛元老

大海 于 03-12-9 15:24 写道:
对,就象大海一样

我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

2万

游客

惨咯,不知道眉眉要吐到啥时候才结束啊

[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

1万

论坛元老

论坛元老

眉你去那搞的这些图片,可爱极了
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

游客

呵呵,小妮子可爱!

游客

这些照片是偶那天趁眉眉喝多酒后不注意偷拍的,送给眉眉后,她喜欢得不得了,就拿来与大家共享了。请大家多夸夸偶的技术哟!哈哈哈
偶除了喜欢体育运动外也喜欢热爱体育运动的MM