clever_pig 发表于 2004-5-19 12:35:30

阶梯走完后,就是水槽。
不到1米宽的水槽,接下面的阶梯旁边的大水管。里头的水流特急(不然也发不了电),水槽壁上都是苔藓,不小心摔到里头,想停下来,几乎不可能,就是直接进水管的了(我会在山脚下水管出口处等:lol::lol:)

胆子大的干柴下山时候,猛地跳上水槽边上“走钢丝”,吓坏了我和眼镜。更恐怖得是。。。。他还时而带小跑!!!!

水槽这段路,可以浏览很多很多的山景,虽没有一览众山小的感觉,但也足以感觉自己在高处!

而且,这段路上,山粘特多,,,不过我不敢吃多,听说吃多了,拉不出大便。

这张相片是我叫干柴拍远景,把周围的山拍下来,谁知道他把我当主体了。

clever_pig 发表于 2004-5-19 12:39:42

干柴烈火照火爆登场!!!

clever_pig 发表于 2004-5-19 12:45:23

我也忘了我们是怎样走到山顶的(水库)。爬山很多过程我都忘却了。

说是山顶,其实,水库旁边多的是高山,很多山峰都比水库位置高!只是我们不想往上爬了。

看到水库,我就想游泳。在河边长大的我,水库里游泳不在话下,可惜眼睛不会游泳,忘了谁给他的救生圈了。

干柴懒!不游,坐船去了。我剪裁相片时故意把船角给留了下来,以证明。

clever_pig 发表于 2004-5-19 12:48:33

水库旁有一户人家。这户人家有房子、有人、有狗。

其实有路上这个水库,车可以开上来,但是路况很差,新手别。。。。

我们在水库里畅游了一阵子,坐在水库变乘凉,吸上几支烟。下山了。

下山太痛苦了。。。。。真的是太痛苦了。那两条腿啊。。。。。还好不是原路下山!否则。。。。

拍了很多相片,但现在能找出来的也差不多就这些了。

[ 本贴由 clever_pig 于 04-5-19 12:50 最后编辑 ]

宝华 发表于 2004-5-19 12:51:13

葱猪的贴是一定要顶地!

柠檬 发表于 2004-5-19 13:54:38

哇,这种球衣是我当年想要的啊!

齐豫 发表于 2004-5-19 14:51:59

哇,好帅的猪!!:D:D

地瓜叶 发表于 2004-5-19 14:54:47

猪十年前的发型还是蛮帅的嘛!

大森林 发表于 2004-5-19 15:04:00

依依 于 04-5-19 12:25 写道:
聪猪当年很嫩哦

这样的猪烤起来肯定比临高的香!:lol::lol::lol::lol::lol:

菠萝蜜 发表于 2004-5-19 15:08:52

依依 于 04-5-19 12:25 写道:
聪猪当年很嫩哦
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
啧啧,现在可是强壮了!:mad::mad::mad:
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 多年前爬黎母山部分相片(一样有烈火干柴含量)