虎头蛇尾 发表于 2004-5-19 18:20:28

一头风华正茂的猪!

海湾 发表于 2004-5-19 18:59:55

clever_pig 于 04-5-19 04:51 PM 写道:
奇怪,怎么没有人对本铁内容感兴趣?

反而对其他的东西感兴趣?
就是因为仔细拜读了您的大作,才发现偶见过您,还聆听过您的讲座
虽然主裁判都已经睡着了,偶还是坚持到了最后,
当时偶心里就深深地谴责裁判员为什么把您安排在大家容易犯困的下午呢!?

不过,偶们确实还是非常需要像您这样的理论家
同志们,革命尚未成功,仍需努力啊!

椰子郎 发表于 2004-5-19 19:20:30

猪的故事不得不顶。。。:D:D:D

小昭 发表于 2004-5-19 19:55:40

可爱的猪。

年轻时,头发挺多的。呵。

宁颉 发表于 2004-5-19 20:21:35

小昭 于 04-5-19 19:55 写道:
可爱的猪。

现在老了吗?:lol::lol::lol:

海浪 发表于 2004-5-19 21:34:48

依依 于 04-5-19 12:25 PM 写道:
聪猪当年很嫩哦
乳猪?:lol::lol::lol::lol:

clever_pig 发表于 2004-5-20 10:54:48

海湾 于 04-5-19 18:59 写道:
就是因为仔细拜读了您的大作,才发现偶见过您,还聆听过您的讲座
虽然主裁判都已经睡着了,偶还是坚持到了最后,
当时偶心里就深深地谴责裁判员为什么把您安排在大家容易犯困的下午呢!?

不过,偶们确实还是 ...

你是?????
(电话咨询后,知道你是who了!失敬失敬!)

我讲课都是骗钱的!我水平差你就直接说嘛!这样反过来说,我很难受的。

[ 本贴由 clever_pig 于 04-5-20 10:58 最后编辑 ]

clever_pig 发表于 2004-5-20 10:55:15

小昭 于 04-5-19 19:55 写道:
可爱的猪。

kao,我现在只是把头发剪短了而已!

修歌 发表于 2004-5-20 11:11:09

clever_pig 于 04-5-19 12:39 PM 写道:
干柴烈火照火爆登场!!!

左边的这个是不是香港搞笑片演员梁添啊?:D:D:D

修歌 发表于 2004-5-20 11:12:54

香港片常见的“大圈帮”:lol::lol::lol:

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 多年前爬黎母山部分相片(一样有烈火干柴含量)