哈哈 发表于 2004-12-16 17:11:36

阿鸿入会申请(暂缓)

1、真实姓名: 周旭鸿
2、网名(ID): 阿鸿
3、介绍人: 科比 与 哈哈
4、家居大概位置: 海甸沿江四东路
5、工作单位: 艾默生电气
6、单位电话: 0898-68552212
7、汽车型号: 赛欧SL
8、车牌号码: 琼A89102
9、购置时间: 2004.12
10、本人像片:
11、个人介绍,主要说说自己为车友会做过什么贡献,参加过什么FB活动

给车友会的贡献就是:1、增加人气;2,开车义务接送车友FB多次,参加过
最多的活动是羽毛球,其次是杀人了。注册有大半年了,该加入俱乐部了。
正好自己买了车,贴个车标先。

哈哈 发表于 2004-12-17 10:15:34

不会吧???到现在才4票???

眉眉 发表于 2004-12-17 11:05:51

老是看不到.

同意,接触过几次,挺热心的一个人.

宝华 发表于 2004-12-17 12:44:59

打羽毛球接触过几次。

影子 发表于 2004-12-17 16:14:02

不了解,弃权!

哈哈 发表于 2004-12-19 20:08:49

还有一半人没投票?

这个效率比起理事会,如何?

影子 发表于 2004-12-19 22:53:02

点击的人次55,应该不是效率的问题,而是看的人不表态的问题吧

紫桐 发表于 2004-12-19 23:14:01

不了解,弃权!

米卡 发表于 2004-12-19 23:19:27

哈哈 于 04-12-19 08:08 PM 写道:
还有一半人没投票?

这个效率比起理事会,如何?

我觉得这个已经不是办事效率的问题啦
   已经关系到人气看看首页上一天都没几个新帖子就知道啦
   另外不要忘了9个理事同时也是斑竹。。

宝华 发表于 2004-12-20 01:07:32

哈哈 于 04-12-16 17:11 写道:
1、真实姓名: 周旭鸿
2、网名(ID): 阿鸿
3、介绍人: 科比 与 哈哈
4、家居大概位置: 海甸沿江四东路
5、工作单位: 艾默生电气
6、单位电话: 0898-68552212
7、汽车型号: 赛欧SL
8、车牌号码: 琼A ...

哈哈同学,这里要批评你一下,请看一下规定,个人介绍里没有提到他参加过市外FB吧?:lol:

理事会
理事会发言人

重申:关于论坛会员申请加入俱乐部会员,慎重!!!

为了完善我们的俱乐部团体,希望各位斑竹慎重使用自己手中的权力!并提醒各位斑竹,成为俱乐部会员需要愿意热心帮助他人愿意在活动中主动担当义工的必备条件。

另外:强调提交者除了菠萝蜜所列出的条件,必须提交照片!必须参加过市外FB!必须列举出在活动及生活中热心帮助其他同学的表现!

如有条件达不到,理事会成员有责任将此投票结果取消,待重新上交后再重新投票!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 阿鸿入会申请(暂缓)