夏利哈哈 发表于 2005-7-26 13:09:14

友情提供:帮你砍价(装修洁具、山木广美家私等)

近期装修,当了半个包工头,也认识了一些品牌经销商,建立起良好的合作关系。

分别是:
1、GOLD金牌洁具水龙头等
2、贝斯尔(芬特斯)洁具水龙头等(已经成功帮77拿回20%的回扣)
3、海口嘉美洁具公司的GARDENS洁具水龙头等(前两天做活动5.5折,现在已经是6.5折部分包工头可以拿到6折,我去还可以保持5.5折)
4、那个什么汉司什么的飞皇洁具水龙头等
5、山木广美家私

其它的磁砖水泥什么的还没建立起来

帮助办法:
第一步:你自己先去海南建材城砍价(在滨海大道上秀英港附近和日加油站后面)
第二步:记下你要的东西的清单和实价
第三步:把清单和实价给我,我去帮你拿
第四步:我帮你省多少钱,你就拨多少分给我,分不够嘛,请我和车友会的一小部分人吃喝一顿也行

另外,提醒:
1、近期油价贵,别让我跑来跑去,确定你要的东西后,把钱交给我,我去交钱买货把省下的钱还给你
2、俺时间不多,不要逼我太紧,空出几天甚至一两周时间让我择时去买比较合适
3、对我不太信任或者帮你省了钱背后还乱说我赚了你多少现金的请不要联系我

[ 本贴由 夏利哈哈 于 05-9-7 15:10 最后编辑 ]

阿菜 发表于 2005-7-26 13:10:12

宝华 发表于 2005-7-26 13:11:08

好哈哈!

河马宝宝 发表于 2005-7-26 13:22:11

哈哈哈哈哈哈真好

柠檬 发表于 2005-7-26 13:24:56

好,公司名起了没?

号号 发表于 2005-7-26 14:18:42

哈哈省钱公司

容儿 发表于 2005-7-26 14:23:34

钱和分的比例是多少?呵呵。。
要是省了2000多元,不会是送2000多分吧。。那偶不是要降到俱乐部会员以外啦?

容儿 发表于 2005-7-26 14:26:45

对咯,偶上次买九牧的水龙头不错,可以拿到6.5折。。

柠檬 发表于 2005-7-26 14:44:14

哈哈,你的生意到,刚好有车会的朋友装修,命令我送水龙头给他,并且发来图片,不知道你见过这个没有,如果刚好有,告诉我市场折扣价,你拿的价,差价按分补给你,开张哦~~:lol:

夏利哈哈 发表于 2005-7-26 14:52:48

柠檬 于 2005-7-26 02:44 PM 写道:
哈哈,你的生意到,刚好有车会的朋友装修,命令我送水龙头给他,并且发来图片,不知道你见过这个没有,如果刚好有,告诉我市场折扣价,你拿的价,差价按分补给你,开张哦~~:lol:

这种水龙头到处都有!是瀑布式出水,好玩的东西!

市场折扣价???我不知道,都要死谈的!
我拿的价??也不知道,也要死谈的!
差价都是谈出来的!!!

但是一个水龙头就叫我去买,也太那个了吧。。。要知道,我现在的6470每公里要花0.6元,专门跑去买一个,差价都不够我的油钱,综合起来,我们车友会亏大了,这种生意千万不要干呀!

[ 本贴由 夏利哈哈 于 05-7-26 14:56 最后编辑 ]
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 友情提供:帮你砍价(装修洁具、山木广美家私等)