小彭 发表于 2005-9-11 11:15:41

以前定的规矩是不是不用理了?

我觉得这个问题大家来讨论一下吧.....

都没经过人同意就把人的名字写上组织者...是不是有点过份了....
http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=34566

海边 发表于 2005-9-11 11:29:54

的确过分,为什么提出市外由俱乐部会员来组织?!

举个例子:某犯罪分子混入车友会,花言巧语,说是组织户外活动,其实设一圈套,把大家带到荒郊野外,逐一打劫甚至。。。。后果不堪设想::10:,会不会出现这种情况?!有没有可能?!现在没有,今后会不会有?!

市内相对好些,安全些。

这是我们的担忧,不怕一万只怕万一,所以如果是各位熟悉的论坛会员,请婉言解释。

所以我们要把好入会关,宁少勿滥。

小彭 发表于 2005-9-11 11:50:18

虽然这次助学渔夫捐了100个书包。。。但。。。进车友会这里就要遵守这里的规矩。。不能把天涯的风气带到这里来。。。。我个人认为他还不够格进入俱乐部(如果他申请的话)要成为俱乐部的一员更要遵守这里的规定。。。。要不以后怎么玩?

霞光 发表于 2005-9-11 11:50:22

小彭 于 05-9-11 11:15 AM 写道:
我觉得这个问题大家来讨论一下吧.....

都没经过人同意就把人的名字写上组织者...是不是有点过份了....
http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=34566
此帖我和香奈尔都回帖明示了。就当是个玩笑帖吧,任何事物的认知都是有过程的,大家都友好地跟帖议一议,把错误转化成好事,让一些后来的新同学从帖子里更详细地了解了解车友会的规定。(相信很多同学注册的时候都是没有仔细阅读规定和条款的,我记得当初入会的时候也是蒙懵懂的)。

小彭 发表于 2005-9-11 11:54:18

霞光 于 05-9-11 11:50 AM 写道:
此帖我和香奈尔都回帖明示了。就当是个玩笑帖吧,任何事物的认知都是有过程的,大家都友好地跟帖议一议,把错误转化成好事,让一些后来的新同学从帖子里更详细地了解了解车友会的规定。(相信很多同学注册的时候都 ...
霞光。。。你没看上次他已经发过一次咨询了???没看到哈哈的回贴???应该看到了吧。。。。那他也应该看到了。。。又发出来是什么意思?不把规则当回事?

要是以前他没发过这样的贴我还不会发这个贴呢。。。::22:::22:

[ 本贴由 小彭 于 05-9-11 11:56 最后编辑 ]

霞光 发表于 2005-9-11 12:05:03

小彭 于 05-9-11 11:54 AM 写道:
霞光。。。你没看上次他已经发过一次咨询了???没看到哈哈的回贴???应该看到了吧。。。。那他也应该看到了。。。又发出来是什么意思?不把规则当回事?

要是以前他没发过这样的贴我还不会发这个贴呢。。。 ...
看了,所以这次我也没弄明白,看来他的对车友会的意识不够,暂时还转变不过来:D:D:lol:

车夫 发表于 2005-9-11 12:17:05

昨天在从琼中会海口的路上,渔夫坐俺的车,说起想组织国庆大洲岛FB.
听他介绍上面有淡水(带咸味),也联系好了不错的船家,做了不少准备工作。
      俺提醒他:会员不能发起市外FB,可以找俱乐部会员一起组织。其次,找到合伙人后,可以先发个征询贴,看看大家的兴趣以及建议,因为大洲岛FB的后勤工作量大,如果多些大家熟悉认可的老会员参加的话,FB成功的把握大些。
      打交道不多,不过感觉渔夫是个热心人,就是性子太急,没有确认香、霞的同意就贸然列入组织者,有点唐突。

苏录 发表于 2005-9-11 12:22:08

小彭 于 2005/9/11 08:50 写道:
虽然这次助学渔夫捐了100个书包。。。但。。。进车友会这里就要遵守这里的规矩。。不能把天涯的风气带到这里来。。。。我个人认为他还不够格进入俱乐部(如果他申请的话)要成为俱乐部的一员更要遵守这里的规定。 ... 同意小彭的看法!他这个人就这样!会自做主张!前次红十字的晚会的票,他一个人就拿了几十张给车友会外的救援分队,原本岛航鸟通知我去取票的,去到那才知道,他把票都拿走了,岛航鸟负责人自己也没票,负责人把店里的工作人员说了一通。工作人员说他是经省红十字领导同意后来拿票的,省红十字领导不承认有此事,后面我同岛航鸟负责人商量,跟省红十字领导打电话,后来同意我们有救援证的同学可以凭救援证进入现场,当晚我就在电台上发通知了,还有电话通知。

车夫 发表于 2005-9-11 12:31:54

苏录 于 05-9-11 12:22 PM 写道:
同意小彭的看法!他这个人就这样!会自做主张!前次红十字的晚会的票,他一个人就拿了几十张给车友会外的救援分队,原本岛航鸟通知我去取票的,去到那才知道,他把票都拿走了,岛航鸟负责人自己也没票,负责人把店 ...

呵呵,看来渔夫做事不扎实是有多次前科的了。
      俺不再参加红会的活动也是因为他。当初跟他的帖子报名师资培训,说明了不再报到直接去上课。可是当培训地点更改后他没有通知,害得俺空等一场,从此与红会BYEBYE.
      不过从昨天的谈话来看,他人还是不错的,挺热心的,对筹划大洲岛FB也做了不少功课。

小彭 发表于 2005-9-11 12:40:11

车夫 于 05-9-11 12:31 PM 写道:
呵呵,看来渔夫做事不扎实是有多次前科的了。
      俺不再参加红会的活动也是因为他。当初跟他的帖子报名师资培训,说明了不再报到直接去上课。可是当培训地点更改后他没有通知,害得俺空等一场,从此与红会BYE ...
他现在不在红会了。。听说是开了。。。而不是他说的不想干了。。

他想去当然要做准备。。。不知道是不是在天涯呆久了太散慢了?不知道我们这里和天涯不一样???
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 以前定的规矩是不是不用理了?