容儿 发表于 2006-4-17 11:30:03

蓝普 于 2006-4-17 11:24 写道:
这次汽车用品团购有74人参加,偶希望大家能按时去拿货,因为货物太多太杂了,每人都要对单发货的!

周四晚上偶一吃过饭就去。。

海浪 发表于 2006-4-17 11:36:57

蓝普 于 06-4-17 11:24 AM 写道:
这次汽车用品团购有74人参加,偶希望大家能按时去拿货,因为货物太多太杂了,每人都要对单发货的!
蓝普已经帮我付款,再帮我领吧:D:D

香奈尔 发表于 2006-4-17 11:41:10

因为不认识文异文同学,所以在团购前发了短信给他,让他先存钱在我的工行卡里,这是他给我的短信回复之后,我给他的回复如下:

发信人: 香奈尔
收信人: 文异文
发送日期: 06-4-13 00:02
消息内容:

引用:
我是新人 请问定购的灭文器去哪里拿呀拿时再付款吧
我的电话是13322001081

团购一般都要先交钱的,而且你又是新人,都不认识你,所以。。。。。。。
如果你万一没时间去存钱,就拿货时付款吧,货到后会通知你的,请准时来拿就行了。

---------------一直相信车友会的好人多,所以就团购回来了,也在15号又发了短信给他:

发信人: 香奈尔
收信人: 文异文
发送日期: 06-4-15 14:53
消息内容: 电子吸蚊机团购得已经到货,
请购买的同学在周日晚上8点左右到万绿圆的新湖茶庄取货,
请一定一定准时,谢谢大家的配合!
联系电话:69682799

结果昨晚等到10点钟没有来,我就打了电话给他,可是打通了没人接,一直到将近12点也没有电话来,吸蚊机当场就处理给拖鞋的同学了。

[ 本贴由 香奈尔 于 06-4-17 11:42 最后编辑 ]

米卡 发表于 2006-4-17 11:51:45

这种人留之无益。。。

大满贯 发表于 2006-4-17 12:02:47

最好能联系上他,问清楚以后再咔嚓,也许昨天他家着火了呢?

海边 发表于 2006-4-17 12:06:15

先收款。

香奈尔 发表于 2006-4-17 12:13:27

大满贯 于 06-4-17 12:02 写道:
最好能联系上他,问清楚以后再咔嚓,也许昨天他家着火了呢?

文异文 的个人资料(点击电话、ip可查询所属地区)
[ 发手机短信 ] [ 加入群组 ] [ 发消息 ] [ 加为好友 ] [ 搜索贴子 ]

注册日期: 06-2-7
注册 IP: 220.174.124.249 - 海南省海口市 电信
上次访问: 06-4-16 18:09

着火了还上网,阿菜打了电话给他,他说是这几天工作忙不方便接电话,也没有时间上网,可是昨天还是上了呀,你们说这理由成立吗?

眉眉 发表于 2006-4-17 12:15:04

哈,新理事新作风,动作快呀,如果这个理由就比较牵强了。:cool:

扬明 发表于 2006-4-17 12:21:38

假如涉及到人的品质问题的话,还是要严重处理的,支持理事会的做法..........:cool::cool:

菲菲牛 发表于 2006-4-17 12:27:07

这种人好可恨,给理事添麻烦,不为集体着想~~
建议卡掉,要不得拿到火警出具的“家中着火证明”,这招狠点~~
我昨天差点忘记了,回到家后才想起要拿货的,幸好没超八点半,就赶过去付款取货了,做人要诚信~~
此人不易久留~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于新人参加团购的反思