阿菜 发表于 2006-4-17 13:37:46

这个人发的帖子几个都有问题.......

http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=40604
http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=40606
有会员投诉,大家表态,够人的话就屏蔽警告...............
之前已经删掉一个比较血腥的帖子了.........

[ 本贴由 阿菜 于 06-4-17 13:59 最后编辑 ]

月光 发表于 2006-4-17 13:39:08

第1个举手

眉眉 发表于 2006-4-17 13:40:23

第二个。

不止这个贴,还有那个乳房的贴,

另外,中午删掉的那个贴才是巨恶心。。。。::19:::19:::19:::19:我见过小美,那女孩不错的,不知道是不是有人盗用她的ID.

建议先屏几天,联系上问清楚情况再说。

都是些不利于身心健康的贴。

[ 本贴由 眉眉 于 06-4-17 13:41 最后编辑 ]

阿菜 发表于 2006-4-17 13:45:40

第三个。
对了,我也是一个

菠萝蜜 发表于 2006-4-17 13:46:05

:lol::lol::lol::lol::lol:
看看,都怪你们好奇。:D没事乱点击干吗:P

喂,小美是谁呀?::40:::40:::40:::40:

大满贯 发表于 2006-4-17 13:48:24

看到的帖子不算色情,也没有政治,发在心情驿站嘛我觉得也没啥,活跃论坛气氛嘛。

眉眉 发表于 2006-4-17 14:20:16

大满去搜索这几个字吧。俺小心翼翼打开了一个,应该就是这个了。::19:::19:

虽然不色情与也不政治,但是也影响了同学们上网的好心情。我看车会的贴还很少干呕::19:。

要不,建议理事会或所在版版主向她提出警告也好。::3:

[ 本贴由 眉眉 于 06-4-17 14:23 最后编辑 ]

夏利哈哈 发表于 2006-4-17 14:32:06

眉眉 于 2006-4-17 01:40 PM 写道:
第二个。

不止这个贴,还有那个乳房的贴,

另外,中午删掉的那个贴才是巨恶心。。。。::19:::19:::19:::19:我见过小美,那女孩不错的,不知道是不是有人盗用她的ID.

建议先屏几天,联系上问清楚情况再 ...

::27:::19:::19:

菠萝蜜 发表于 2006-4-17 14:37:17

:lol::lol::lol::lol::lol:
大家应该看看大海的贴子:三个和尚http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=40548

这个论坛有不同的板块是吧?还有斑竹是吧?这样讨论,是不是对斑竹的否定?斑竹管理板块要有依据是吧?那么斑竹没有删帖是不是认为该贴没达标?

抱歉!太多不明白。

如果为了活跃论坛,大家只说你好!恭喜!欢迎!慰问!。。。恐怕不行吧?

所以,依章行事是不是有点重要?
不是说了么,理事会是管大方向的,定规则的。所以。。。。

所以,我也比较不明白,属于乱说。抱歉!::27:

眉眉 发表于 2006-4-17 14:44:19

蜜哥的意思是是不是应该由版主来管?中午的时候大海和容儿根本都不在啊。我差不多第一个看到这个贴,只能在群里找理事来删。

五个俱乐部会员不是也有决议权吗?这个和分版版主无关,
阿菜发这个贴应该是以俱乐部会员的身份来发的,和理事无关吧。

俺会错意没有?。::27:

[ 本贴由 眉眉 于 06-4-17 14:47 最后编辑 ]
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这个人发的帖子几个都有问题.......