墨墨 发表于 2006-11-29 23:26:55

“好兄弟,讲义气”。。。咨询

来自成都的同学,
下周准备来三亚,亚龙湾住2天,大东海住2天,这次来主要是陪父母家人,请同学门给点意见,由于本人要负担6人的费用::27:,特别想得到 经济实惠的 建议。。。呵呵,谢谢//
1。去吴支洲只花门票和自助餐(可能有1/2人潜水) 的士 能免单不?
2。三亚市区 哪里吃 海鲜最实惠,主要品种具体的价格是多少,才不至于被宰?3。老年人去那些地方比较好,门票和路费怎样安排?
4。有没有周6(12月9日)当天来回 去海口的顺风车(2人)?

沙哈啦们,笑笑们,大满们,我来了哈。。。:cool:

[ 本贴由 大数 于 06-11-29 23:47 最后编辑 ]

阿菜 发表于 2006-11-30 00:02:25

来了好啊,欢迎你!让三亚的同学帮你设计一个五天四晚的活动吧.

二马 发表于 2006-11-30 08:21:12

ding

米卡 发表于 2006-11-30 09:35:29

找黄经理。。

阿村 发表于 2006-11-30 09:57:36

祝有一个愉快的旅程!

小女子 发表于 2006-11-30 17:27:25

高难度的策划。。。难哦、、、

顶一下咯。

欧阳笑笑 发表于 2006-11-30 17:40:29

嘿嘿....处长考察来了...

请三亚的同学给予支持!书记啊...黄经理啊.....拉哥啊......银捏?:lol:

椰鸟 发表于 2006-11-30 18:56:49

欧阳笑笑 于 06-11-30 05:40 PM 写道:
请三亚的同学给予支持!书记啊...黄经理啊.....拉哥啊......银捏?:lol:

笑笑,好久不见,想念噢

波音777 发表于 2006-11-30 21:03:13

转三亚支部DX

大满贯 发表于 2006-11-30 21:53:05

大数 于 06-11-29 11:26 PM 写道:
来自成都的同学,
下周准备来三亚,亚龙湾住2天,大东海住2天,这次来主要是陪父母家人,请同学门给点意见,由于本人要负担6人的费用::27:,特别想得到 经济实惠的 建议。。。呵呵,谢谢//
1。去吴支洲只花门票 ...

--------------哇,蟀锅又发财了啊!欢迎来美丽的宝岛!:lol::lol:

亚龙湾可以住2天,大东海就别住了,还不如住黄经理三亚湾!
页: [1] 2
查看完整版本: “好兄弟,讲义气”。。。咨询