伟森 发表于 2007-4-6 16:24:39

号号 于 07-4-6 03:22 PM 写道:
伟森,看到我前面的回帖没?什么时候搞看片FB,叫上我啊!
前期下了不少碟,这几天正在整理,整理完了我会在网上公布的,我已经留座了。
上周末看了加勒比海盗二,1080P的,剧情倒在其次,画面效果确实不错,本周有计划看快乐的大脚,不过是720P的。至于观片FB,等我整理完目录后,大家挑片吧,总共已经有300多部片了,总有合适的,满足大众的。只是场地有限,没辙。::27:::27:

529 发表于 2007-4-6 17:01:21

不能再中毒了,我发誓……

大海 发表于 2007-4-6 17:14:40

529 于 2007-4-6 17:01 写道:
不能再中毒了,我发誓……
中毒是自找的一个安慰自己的借口,和别人无关。

西瓜皮 发表于 2007-7-1 03:28:26

楼主确实高烧,都玩上二奶了

我是去年年底才开始上高清的,

片源没有整理过,至少也有1000G以上了.
部分下载,部分网上找人代刻.
前段时间又迷恋上D9,在卓越又搞了1K左右的D9,
其实D9也不错,不过片源也不多.
网上目前都是蓝光和HD的片源,故最近几乎不下载了.
其实D9电脑播放的时候软件倍线效果也很不错
高清机也有倍线功能,效果也挺好,最重要的是D9的音响效果要比
非DTS音频的高清片要好的多.
最近一只在等支持H264和MKV格式的播放机.

我的设备:
电脑:
CPU:P630
内存:红色威龙1G
主板:华硕P5GD2_X
显卡:微星阿修罗X700白金版 128M
声卡:爱比特颠覆者7.1
线材:10米 发烧HDMI线连接客厅电视
   10米光纤发烧线连接客厅AV
Av:雅马哈357
高清机:顶鼎-I
音响:BOSEAM-15
电视:厦华32U25(好像不支持1080P)
电脑显示:DELL 1704

伟森 发表于 2007-7-3 17:42:17

哈哈,你的碟数量也不少啊。我现在有2T多了,估计年内突破3T没有问题。
有空交流交流,互通有无。::21:::21:

西瓜皮 于 07-7-1 03:28 AM 写道:
楼主确实高烧,都玩上二奶了

我是去年年底才开始上高清的,

片源没有整理过,至少也有1000G以上了.
部分下载,部分网上找人代刻.
前段时间又迷恋上D9,在卓越又搞了1K左右的D9,
其实D9也不错,不过片源也不多 ...

西瓜皮 发表于 2007-7-5 01:44:11

有空整理一下,再发我的仓库,
不过我在三亚,不好共享,
加我Q57731188

极速兔子 发表于 2007-7-27 12:39:46

看来我也要上二奶才行了,最近下的H.264、VC-1都无法流畅播放。
想咨询楼主一下,是刻碟好还是用硬盘收藏影片好?

伟森 发表于 2007-7-29 08:39:10

极速兔子 于 07-7-27 12:39 PM 写道:
看来我也要上二奶才行了,最近下的H.264、VC-1都无法流畅播放。
想咨询楼主一下,是刻碟好还是用硬盘收藏影片好?

有米的话,用硬盘保存当然是最理想的,光盘介质的存储时间还是无法与硬盘介质比的。我目前是用刻盘的方式保存,已经出现过几次以前刻的碟读不出来的情况了,有时候很郁闷啊,呵呵。刻盘记得一定要做数据校验哦。:P:P
另外,现在新上市的显卡,如HD2400/2600系列,对高清有非常明显的硬解码作用,所以没必要死盯着上扣肉了。:lol::lol:

纯色 发表于 2007-7-29 10:26:14

支持高清,向往啊!我的理想就是有机会给自己布置一间房作为视听间,隔音布置HI—FI音响,大屏幕。。。。。。。。:lol::lol::lol:

西瓜皮 发表于 2007-7-29 11:17:12

跟我的想法一样,不过除非自己有别墅。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 我的高清梦想------第二弹