法界青莲 发表于 2007-7-29 14:42:19

伟森 于 07-7-29 09:39 写道:
有米的话,用硬盘保存当然是最理想的,光盘介质的存储时间还是无法与硬盘介质比的。我目前是用刻盘的方式保存,已经出现过几次以前刻的碟读不出来的情况了,有时候很郁闷啊,呵呵。刻盘记得一定要做数据校验哦。: ...
买了个320G的外置:lol:硬盘,担心中毒,也担心坏.我已有两个80G个机带硬盘坏了,数据全失,心痛啊

大森林 发表于 2008-6-12 15:07:08

伟森 于 07-7-29 08:39 写道:
有米的话,用硬盘保存当然是最理想的,光盘介质的存储时间还是无法与硬盘介质比的。我目前是用刻盘的方式保存,已经出现过几次以前刻的碟读不出来的情况了,有时候很郁闷啊,呵呵。刻盘记得一定要做数据校验哦。: ...

我一直都是用三菱的DVD-R碟片刻录,想保存久点还是拿好的碟来刻录吧:P:lol:

号号 发表于 2008-6-12 15:07:57

期待第三弹!

灰尘飞舞 发表于 2008-6-12 15:18:48

楼主能否留个电话交流一下,我最近想买部投影机放在家里,看了你的帖子,觉得装一套高清播放机是有必要的,但是网上有现成的高清播放机卖,那么是买一台现成的呢?还是自己组一台?另外麻烦你把总共的花费给俺说一下。

椰子郎 发表于 2008-6-12 19:35:20

灰尘飞舞 于 2008-6-12 15:18 写道:
楼主啊,我最近想买部夏普液晶,LCD-46A63,1080P的,放在家里,看了你的帖子,觉得装一套高清播放机是有必要的,但是网上有现成的高清播放机卖,那么是买一台现成的呢?还是自己组一台?另外麻烦你把总共的花费给俺说一 ...

雨点点 发表于 2008-11-17 19:30:56

集成显卡能实现全高清吗?

地瓜叶 发表于 2008-11-18 08:57:02

雨点点 于 2008-11-17 19:30 写道:
集成显卡能实现全高清吗?

能!

不过得看集成的什么显卡!

大海 发表于 2008-11-18 09:42:50

现在好像52寸的电视已经1万了吧

大森林 发表于 2008-11-18 09:48:22

大海 于 08-11-18 09:42 写道:
现在好像52寸的电视已经1万了吧