号号 发表于 2008-5-21 10:27:39

基于论坛现状,我提议有限放开贴图权限

为了活跃论坛气氛,鼓励大家上传更多精彩图片,我提议如下:

1、原来已经购买50元空间费用的会员贴图权限不变,以后可根据需要增加贴图大小限额,或者视频、博客图片等权限。

2、没有购买空间费用的会员新增贴图功能,文件大小限额同上,但贴图后网站会自动增加车友会LOGO及网址的水印,且每天贴图数量不超过20张(此数量可再议)。

扬明 发表于 2008-5-21 10:32:01

支持!!:):)

海浪 发表于 2008-5-22 23:22:43

慎重!

号号 发表于 2008-5-22 23:37:28

已经慎重考虑过了,请书记阐述慎重的理由。

海浪 发表于 2008-5-23 00:42:09

考虑过当时给捐款买硬盘的人的承诺吗?

扬明 发表于 2008-5-23 00:59:36

可以考虑给买了图片空间的同学额外的技术支持,如博客空间:):)

哈哈 发表于 2008-5-23 08:37:26

不同意,一是从承诺角度看,对原来的人有个交待;二是从对车友会感情上看,如果真的喜欢车友会,这50元如果也很在意,那也算了;三是对以后类似需要大家出钱的角度,不要做妨碍后事的事情;四是从管理角度来看,不能什么人都可以随意放图片上来

现在要做的就是引导那些想上传图片又不知道要交50元的人,来交这个50元——现在是这个工作没做到位!针对原因去解决!

号号 发表于 2008-5-23 09:53:43

我说大佬们,交钱和不交钱,能用的东西是完全不同的!

对免费上传的图片加上网站水印,并禁止外链。和已经交了钱享受不加水印和无限制外链的效果完全不同!这还不算是对原来的人有交代吗?原来交钱的人以后还可以享受到我所列出的一系列功能,没有看到吗?

这我不明白为了我们所谓的保护交款者利益,就要抛弃所有网站的通行做法,背潮流而行?

不可能要求每个人都像我们一样愿意付出50元!老胡老温都做不到!何况我们这样松散组织里的小小义工!

号号 发表于 2008-5-23 09:55:24

哈哈 于 08-5-23 08:37 AM 写道:
四是从管理角度来看,不能什么人都可以随意放图片上来

交了钱的人就是好人,没交钱的人就有可能是受到怀疑的人?什么道理???

号号 发表于 2008-5-23 09:56:46

哈哈 于 08-5-23 08:37 AM 写道:
现在要做的就是引导那些想上传图片又不知道要交50元的人,来交这个50元——现在是这个工作没做到位!针对原因去解决!

用了免费的上传功能而感到不爽,而愿意付钱购买完善功能,这不算是一种引导吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 基于论坛现状,我提议有限放开贴图权限