战狮 发表于 2009-1-13 09:47:06

报名领航!

BS烦得很,骑了两次就挂墙了。BS!

小彭 发表于 2009-1-13 10:22:48

战狮 于 09-1-13 09:47 AM 写道:
报名领航!

BS烦得很,骑了两次就挂墙了。BS!
好...一起BS

柠檬 发表于 2009-1-14 22:03:17

BS挂墙狮~~

号号 发表于 2009-1-15 10:45:42

报名当观众兼色手!

战狮 发表于 2009-1-15 13:00:57

柠檬 于 09-1-14 22:03 写道:
BS挂墙狮~~
檬哥啊,我哪有挂墙啊,我一直很努力在骑呢::27:

战虎 发表于 2009-1-16 08:40:27

战狮 于 09-1-15 01:00 PM 写道:
檬哥啊,我哪有挂墙啊,我一直很努力在骑呢::27:

:lol::D:D好假哦!! 前晚没见你骑啊!

柠檬 发表于 2009-1-23 14:11:21

春节前继续完善~~更换了FUCLRUM METAL 5山地轮组,圈编的很奇怪,一边8根辐条,一边16根,据说是为了加强碟刹在大力刹车时带来的压力,装好后去鹿回头降山确实有感觉,53KM/H的速度下坡,迎面来了一辆别克陆尊,紧急捏下前后刹,没有了以前后轮打摆漂移的感觉,很爽,更换了SHIMANO 540自锁脚踏,SHIMANO SPD M076锁鞋,上坡频率明显加快,高速摇车也更平稳,两爪紧紧滴锁定在脚踏,真乃上坡之利器哦~~战虎你不要317轮组,已被海口某人定去了,我都舍不得卖给他哦::27:::27:下一步春节后对比油压碟刹,拿下岗费狂买一套:lol::lol::lol:

柠檬 发表于 2009-1-23 14:18:50

锦母角冲山留念,还没到顶峰就被海军拦下了,冲下来的感觉还是很爽,很多人直接扎进路边树丛:D:D

http://www.sybike.net/attachments/month_0901/20090123_863017689c47f91d675fv9kMbyRVALnp.jpg

很多人对锦母角不以为然,我只想说阿坨岭算个屁呀::27:

http://www.sybike.net/attachments/month_0901/20090123_21af8c067a6bc4f895d39b5eEkIoNdcm.jpg

[ 本贴由 柠檬 于 09-1-23 14:20 最后编辑 ]

米卡 发表于 2009-1-23 18:05:52

跟毛公山比阿陀岭确实不算啥啊。。

战虎 发表于 2009-2-24 09:52:46

恭喜车车添置爱车,Deore535双控油碟套件.
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: SHIMANO套件 从入门到精通 ZT