修歌 发表于 2009-5-31 16:24:07

东云 于 09-5-31 03:18 PM 写道:
请问修哥,时间必须是6月1日吗,想购买四张6月6日的成人票,可以吗?

抱歉!近期内只组织这一次了,也不能单独购买指定日期的拼团票。

风沙 发表于 2009-5-31 16:31:15

地点在哪里,怎么取票,明天就是六一了。我报两大一小哦。

修歌 发表于 2009-5-31 16:39:26

风沙 于 09-5-31 04:31 PM 写道:
地点在哪里,怎么取票,明天就是六一了。我报两大一小哦。

现场取票,按团队入场。

修歌 于 09-5-20 03:59 PM 写道:
应同学们的要求,组织本次活动。

时间:2009年6月1日(周一,六一儿童节),晚上7:30印象海南门口集中
地点:印象海南演艺广场
内容:观看表演

旅行社团体票98元/人(门市238元),收100元/人,多出来的2元当车友会基金
够25成人以上成行。

大人收费:100元/人(其中2元上缴车友会基金)
小孩收费:
1米4以上小孩收全票,等同大人。
1米1-1米4小孩收费:50元/人
1米1以下小孩免票

报名格式

ID         票数             备注(如有免票或半免小孩,请注明) ...

号号 发表于 2009-5-31 17:27:59

现场取票?修歌你真的不怕放鸽子啊?

yetty 发表于 2009-5-31 17:37:59

谢谢修歌操心,,俺改成两大一小~~~:)

修歌 发表于 2009-5-31 17:39:54

号号 于 09-5-31 05:27 PM 写道:
现场取票?修歌你真的不怕放鸽子啊?

信任是需要的。
上面报名的同学,今天晚上之前都可以取消,明天上午我再跟印象海南方确定人数,确定了就不要随便取消了。
你取消了,这会影响我的信誉,也影响到你的信誉。

东云 发表于 2009-5-31 17:45:58

修歌 于 09-5-31 04:24 PM 写道:
抱歉!近期内只组织这一次了,也不能单独购买指定日期的拼团票。

谢谢修哥,再次请教如果想要购买指定日期(如6月6日)的票,价格多少呢?

风沙 发表于 2009-5-31 17:51:26

我定八张大人,两张小孩,和一张免票。

修歌 发表于 2009-5-31 17:53:59

东云 于 09-5-31 05:45 PM 写道:
谢谢修哥,再次请教如果想要购买指定日期(如6月6日)的票,价格多少呢?

呵呵,不用客气。
门市购票238元/人

现在有旅行社的打广告专门做这个,拼团150元/人包接送,也很优惠。

[ 本贴由 修歌 于 09-5-31 17:56 最后编辑 ]

蓝莓莓 发表于 2009-5-31 19:45:03

还来的及吧.我抱两张大人的..........明天记得还你二十元...嘿嘿
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 六月一日儿童节“印象海南”报名贴(已成行)