大海 发表于 2009-5-31 19:46:49

号号 于 2009-5-31 17:27 写道:
现场取票?修歌你真的不怕放鸽子啊?
我不参加,修歌估计很放心 :D:D:D

拖拉机 发表于 2009-5-31 21:33:41

2大1小(2个全票1个半票)

修歌 发表于 2009-6-1 09:29:11

ID                   票数             备注(如有免票或半免小孩,请注明)
巴达木          3大1小
yetty            2大1小
一鸣             1                无
风信子         4大1小
空心            2大1小
铁龙            1大1小
阿拉蕾         1
太阳泡泡   4大2小(其中1小孩半票,另1小孩免票)
风沙            8大2小
蓝莓冰淇淋 2大
拖拉机      2大1小
-------------------------------------------------------
统计:      30大+10小
                15大+3小(某单位)
               ----------------------------45大+13小

[ 本贴由 修歌 于 09-6-1 09:40 最后编辑 ]

修歌 发表于 2009-6-1 10:44:17

集合时间推迟半小时.

集合时间:晚上八点以前到达即可(8点30开演)
集合地点:大门口
联系人:修歌 13807680591

阿拉蕾 发表于 2009-6-1 11:05:04

更正
最后确定报2人

摄友 发表于 2009-6-1 12:36:22

[号号 于 2009-5-31 17:27 写道:
现场取票?修歌你真的不怕放鸽子啊? quote]
大海 于 09-5-31 07:46 PM 写道:
我不参加,修歌估计很放心 :D:D:D

大海很替别人考虑的:D

修歌 发表于 2009-6-1 17:14:43

顶上来!

请报名的同学8点前准时到场。

铁龙 发表于 2009-6-1 22:21:15

谢谢修歌,值。

一鸣 发表于 2009-6-1 22:45:49

演出很精彩,谢谢修歌。

号号 发表于 2009-6-1 23:24:25

一鸣 于 09-6-1 10:45 PM 写道:
演出很精彩,谢谢修歌。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 六月一日儿童节“印象海南”报名贴(已成行)