号号 发表于 2010-1-2 21:24:45

容儿 于 10-1-2 09:10 PM 写道:
要是换货的人特别少,能否直接退货?因为厂在老城,他们可能不方便专门为了几箱来拉货一趟又送到海口一趟。

我优先选择换货,换货不成就退款,货就不退了。

烦得狠 发表于 2010-1-2 21:37:20

天天乐 于 10-1-2 06:34 PM 写道:
60-20=30.:mad:村十么::38:
::10:老记得是50一箱。。

天蓝 发表于 2010-1-2 22:03:51

烦得狠 于 10-1-2 04:51 PM 写道:
我考。。那爽死了。。30块一箱
能存电话费不。。
:D

容儿 发表于 2010-1-2 22:50:46

号号 于 2010-1-2 21:24 写道:

谢谢号号的理解和支持。。::21:

IT空间 发表于 2010-1-2 23:14:56

但,我的情况有点特殊。

已经给别人分了30包。

我能换30包,再加钱买30包,够一箱吗?

天天乐 发表于 2010-1-3 08:35:34

号号 于 10-1-2 21:24 写道:

站虎有一箱用了几包再补钱换一箱不是到可否。

我和号号一样。。反正过期擦手也没问题呵呵。

太阳 发表于 2010-1-3 10:32:09

天天乐 于 2010-1-3 08:35 写道:
站虎有一箱用了几包再补钱换一箱不是到可否。

我和号号一样。。反正过期擦手也没问题呵呵。

::27:这么多种情况,我怎么办呀?

太阳 发表于 2010-1-3 10:39:16

晕S。烦得狠,你说不要大箱的,他们统计的人把你的名字去掉了,结果我统计的时候也没注意看具体是谁要,只统计了数量,你后面引用帖子里又是你有一箱大的,弄得我也想当然的认为你有一箱大的。把我都弄糊涂了。

北方的狼 发表于 2010-1-3 23:18:33

非常感谢容儿今天亲自特意跑一趟,组织者辛苦了!谢谢!!

太阳 发表于 2010-1-10 16:42:17

30*1+8*5=70元(其中包括后来追加的三箱大包的)。共筹得车友会基金70元。下周存基金帐户。

[ 本贴由 太阳 于 10-1-10 16:45 最后编辑 ]
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: ★★★欣龙无纺湿巾团购(请尽快取货)★★★