烦得狠 发表于 2010-1-2 16:51:13

我考。。那爽死了。。30块一箱
能存电话费不。。

机器 发表于 2010-1-2 17:10:35

这两天没有上网,今天到九牧去取货,漂亮的小MM告诉了效期只有3个月的情况。

我的那份就等有新批号的到货再要,或者取消。谢谢。

天天乐 发表于 2010-1-2 18:34:21

烦得狠 于 10-1-2 16:51 写道:
能存电话费不。。

60-20=30.:mad:村十么::38:

金鱼 发表于 2010-1-2 19:12:59

容儿 于 10-1-2 01:27 PM 写道:
通过和厂家协商,厂家同意以每箱减少20元的优惠价处理,如果各位同学接受这个方式,我就不组织退货换货了,免得大家跑来跑去的挺麻烦的。
请各位购买小包湿巾的同学同意这个处理办法的跟贴回 ...
我下午去取,怎么还是收我61啊?

深水鱼 发表于 2010-1-2 20:41:50

机器 于 10-1-2 05:10 PM 写道:
这两天没有上网,今天到九牧去取货,漂亮的小MM告诉了效期只有3个月的情况。

我的那份就等有新批号的到货再要,或者取消。谢谢。
怎么跟我要说的一样,呵呵 !如果没有新批号就取消可以吗?三个月实在用不完一箱, 谢谢容儿费心,谢谢九牧的漂亮MM.

[ 本贴由 深水鱼 于 10-1-2 21:25 最后编辑 ]

号号 发表于 2010-1-2 20:57:56

我选择换货。因实在是用不完,原本预计用一年的。辛苦容儿MM费心了。

[ 本贴由 号号 于 10-1-2 20:59 最后编辑 ]

容儿 发表于 2010-1-2 21:05:39

金鱼 于 2010-1-2 19:12 写道:
我下午去取,怎么还是收我61啊?

不好意思。下午我联系完厂家就急急忙忙上来发贴,然后又出门了,忘记给她们打电话了。你把卡号发给我,我到时候给你退钱。

容儿 发表于 2010-1-2 21:08:14

烦得狠 于 2010-1-2 16:51 写道:
能存电话费不。。

是40元一箱啦。。我不是移动VIP,就担心排队,最近太忙了,没时间去耗排队呀。我有工行的白金卡,所以可以走贵宾室,可能会方便点。

容儿 发表于 2010-1-2 21:10:12

号号 于 2010-1-2 20:57 写道:
我选择换货。因实在是用不完,原本预计用一年的。辛苦容儿MM费心了。

要是换货的人特别少,能否直接退货?因为厂在老城,他们可能不方便专门为了几箱来拉货一趟又送到海口一趟。

容儿 发表于 2010-1-2 21:13:46

退货的同学,麻烦尽快将货退回九牧,退回来的货,如果有同学愿意要,直接打电话65228282,问有多少存货,直接去取即可。。还是41元/箱(其中1元作为车友会基金)谢谢。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: ★★★欣龙无纺湿巾团购(请尽快取货)★★★