修歌 发表于 2011-5-17 15:28:22

关于车会10周年,大家提提自己的想法!

先说说我的意见:
一、关于网站改版
现在的情况:
1、网站注册已经瘫痪N年,新注册会员收不到手机验证信息。混来混去也就几十个老面孔,没新人加入,这是网站走向衰落的主要原因。
2、网站的技术已经落后,比如直接从其它网拷图文过来的功能很实用,但我们现在的网站不支持。
3、应该加上个人博客。

本人对网站技术完全外行,说的都是外行话,希望有网站专家出来指点一二,关于改版涉及到人工费的问题,本人作为当届理事之一,一直支持付费制作,了解这是一件艰巨的工作,单靠热心是干不了的。

本人认为这是当前最重要的事情,应该尽快行动起来,成立专人负责的改版小组,以一个全新的网站,全新的面貌迎接车会10周年。

先说这一条,抛砖引玉,各位各抒己见 !

曾经的改版计划——
http://www.hainan-car.com/bps/attachments/201006/mXxk_index-no-1024.jpg

天蓝 发表于 2011-5-17 16:14:41

觉得还是现在的版面好些,想自由岛的版面进去都不知道怎么看,所以只进了一两次。还有车会的大佬几乎都是休养生息了,几乎都是小范围活动,所以活动的发起必须有新生代的积极份子加入。

烦得狠 发表于 2011-5-17 17:22:59

车会难混啊
几年了理事都没巴结全。。。。

眉眉 发表于 2011-5-17 17:39:59

我也觉得为什么老是要改版呢。。。。。
恢复正常的功能就可以了。

哈哈 发表于 2011-5-17 17:42:05

眉眉 于 2011-5-17 05:39 PM 写道:
我也觉得为什么老是要改版呢。。。。。
恢复正常的功能就可以了。

嗯,习惯了老版面

但如果老版无法达到我们需要的新功能的话,能否版面保留,但技术上可以采用新技术,解决注册、博客等问题?

大海 发表于 2011-5-17 19:35:34

支持修歌

我觉得还是很很有必要更新论坛的内核和版本,毕竟随着软件技术的发展,现有的论坛功能会越来越落后,更新一下,至少可以保证不会与新功能和技术相差太远。而且新老版本相差越多,以后升级数据和软件的不匹配性和复杂性就更麻烦了。如果大家喜欢老版面,最多就是升级后保留旧版面风格而已。以个人搞开发和数据库的经验看,越早升级,以后麻烦越少。当然啦,我们也可以永远不理会新的功能和新鲜事物。

灰色天空 发表于 2011-5-17 20:43:02

10年大庆应该好好热闹一下,新版感觉很有活力,支持!

眉眉 发表于 2011-5-17 21:45:32

大海 于 11-5-17 19:35 写道:
我觉得还是很很有必要更新论坛的内核和版本,毕竟随着软件技术的发展,现有的论坛功能会越来越落后,更新一下,至少可以保证不会与新功能和技术相差太远。而且新老版本相差越多,以后升级数据和软件的不匹配性和复 ...

足迹是后来更新过的,但是不觉得对人气上有提升。。。。。。也是有活动就人多,没活动就人少。

如果改版是件很容易的事,那么改了当然好,如果很麻烦,在车会基金本来就不充祫的情况下费这么大力气,感觉没必要。

恢复必要的功能。提升人气更为重要吧。。

眉眉 发表于 2011-5-17 21:53:21

暂时想到可以开展的10周年活动:lol::lol::lol:

1、征文:我和车会这些年类似的主题,要找赞助商提供奖品,另外只要发贴就给分,嘿现在赚分太不容易了。

2、设些项目来评些奖,在十周年晚会上颁奖,比如最佳作品啊,最FB男女同学啊,热心公义啊,终身成就奖啊等等这些。

3、系列活动:
市内大型自驾露营活动一次
国庆车队出岛一次
自助餐+晚会(效仿五周年,千年老妖特别邀请)

4、十周年纪念衣服

漂泊尤天 发表于 2011-5-17 22:49:55

眉眉 于 11-5-17 09:53 PM 写道:
暂时想到可以开展的10周年活动:lol::lol::lol:

1、征文:我和车会这些年类似的主题,要找赞助商提供奖品,另外只要发贴就给分,嘿现在赚分太不容易了。

2、设些项目来评些奖,在十周年晚会上颁奖,比如最佳 ...

市内大型自驾:D:D
不知道交警叔叔给不给:lol:
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于车会10周年,大家提提自己的想法!