大海 发表于 2011-8-30 14:42:18

修歌 于 2011-8-30 14:40 写道:
围墙好低,防盗网也不用装,物业给力啊!

要装,不装也得装,不然咋睡觉

香奈尔 发表于 2011-8-30 17:48:54

新名词-----赶瓜超妈海:lol:

摄友 发表于 2011-8-30 21:19:54

别墅区的花园还要自己规划建设吗?不是统一建设好的吗?

大海 发表于 2011-8-30 21:28:00

摄友 于 2011-8-30 21:19 写道:
别墅区的花园还要自己规划建设吗?不是统一建设好的吗?
我那是山寨区,就一房子+一小地,没规划 ::36:

杰夫 发表于 2011-8-30 23:14:58

要是瓜菜成熟了,会不会有不友好人士乘隙坐享其成啊?

姣姣 发表于 2011-8-30 23:38:37

火山口那边拉过来的火山土种东西很肥哦!(实践证明):lol:
像这样全晒着要考虑搭几个杠挂可以给植物防晒的防晒网哦!(经验之谈):lol:
我这有一些优质的种子,到时候可以给你,因为单独买一包太多,时间长了会坏掉!
如果场地有水管,考虑一下弄个便于浇水的系统,因为当时没设计好所以我们现在浇水就不方便呢!:)

大海 发表于 2011-8-31 08:39:50

姣姣 于 2011-8-30 23:38 写道:
火山口那边拉过来的火山土种东西很肥哦!(实践证明):lol:
像这样全晒着要考虑搭几个杠挂可以给植物防晒的防晒网哦!(经验之谈):lol:
我这有一些优质的种子,到时候可以给你,因为单独买一包太多,时间长了会 ...
花园里已经拉进去三个水龙头了,没啥问题。

大海 发表于 2011-8-31 08:40:17

杰夫 于 2011-8-30 23:14 写道:
要是瓜菜成熟了,会不会有不友好人士乘隙坐享其成啊?
:lol::lol:,责任田吗,不怕

老乐 发表于 2011-8-31 14:51:52

大海,在凤翔路红绿灯的地方往前走50米左右,有一个卖工具的,相当齐全,比在五公祠的要全,在靠天鹅花园那一边,从你新家走凤翔东路过去,顺路,右手边,看见一些卖垃圾车及桶的,边让就是,不到红绿灯的哟,很不错,但他们星期天不上班,是要去做祷告的,基督徒。另外,你淘一些三色金银花种,可以泡水防病,又好看,还有什么情人藤之类,我的还没开花,别人说不错;,你们小区的门卫不错,我想去看看,给他看了身分证都没有让进,真是受不了,好象不懂人话,一个劲的问我是不是业主,

大海 发表于 2011-8-31 18:26:39

老乐 于 2011-8-31 14:51 写道:
大海,在凤翔路红绿灯的地方往前走50米左右,有一个卖工具的,相当齐全,比在五公祠的要全,在靠天鹅花园那一边,从你新家走凤翔东路过去,顺路,右手边,看见一些卖垃圾车及桶的,边让就是,不到红绿灯的哟,很不 ...
这2天有空去看看,再买些
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 大干快干-抓农业,促生产,深挖地,广种菜,不偷懒-赶瓜超妈