胡联网 发表于 2011-8-31 22:08:31

等,十一长假的漫漫雨水。

大海 发表于 2011-8-31 22:09:46

胡联网 于 2011-8-31 22:08 写道:
等,十一长假的漫漫雨水。
雨季快来哦 :lol:

摄友 发表于 2011-9-1 23:05:33

大海 于 11-8-30 09:28 PM 写道:
我那是山寨区,就一房子+一小地,没规划 ::36: 大海这山寨是哪里呀,自己买地块来修建的别墅吗?

至清水 发表于 2011-9-2 05:31:44

香奈尔 于 11-8-30 05:48 PM 写道:
新名词-----赶瓜超妈海:lol:

赶瓜超妈海:D:D

我看到好多有趣漂亮的园艺摆件,但是都好大好重,不然我就......所以我就......你懂啦~~领会就好了撒:lol::lol:

大海 发表于 2011-9-2 08:03:42

摄友 于 2011-9-1 23:05 写道:
大海这山寨是哪里呀,自己买地块来修建的别墅吗?
嗯,不上台面 :lol:

大海 发表于 2011-9-2 08:06:14

至清水 于 2011-9-2 05:31 写道:

我看到好多有趣漂亮的园艺摆件,但是都好大好重,不然我就......所以我就......你懂啦~~领会就好了撒:lol::lol:

嗯,那个啥,那个国内也有......,那个淘宝.......,所以你可以考虑。。。,我也不会。。。。 ,你懂的:lol::lol::lol:,还不打算回么,大家昨天还说起你这厮:lol::lol:

罗大耳朵 发表于 2011-9-2 10:48:22

至清水 于 11-9-2 05:31 写道:

你这厮云游出国界了么?总算看见你喘气了。

大海 发表于 2011-9-19 08:22:34

战高温,斗酷暑,盯着烈日也要上,米卡狂飙看看人家小彭的干活精神。

大海 发表于 2011-9-19 08:24:45

早上7点出门,晚上7点才回到家,从早上8点一直晒到中午11点半,真是够呛,不过总算把最艰难部分完成了,菜花园的总体轮廓终于显现,表面杂草基本清理完毕。

大海 发表于 2011-9-19 08:26:39

由于前面修个水泥平台,挖了很深的地,积土太多,因此左右2边各修了一个花圃来寸土,回头得改良土质了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 大干快干-抓农业,促生产,深挖地,广种菜,不偷懒-赶瓜超妈