儒雅 发表于 2012-3-19 10:16:36

如此给力的汽车发动机冷却液,你见过吗?

昨天去看一位多年未见的老同学,看到他从以前的穷光蛋变成现在的有房有车一族,心里挺高兴,晚上找了个小饭馆,边喝边聊,问起这么多年来的变化,都感慨万千。谈起事业,他很兴奋的告诉我,他在做一个产品的代理,产品是一种新型的汽车冷却液,说起这个东东,同学一身是劲,如数家珍,把这个产品的功能一五一十的说给我听,我现在发给大家看看,像这样的汽车冷却液,是不是太给力了?反正我是从来没见过。
        冰点低至-50℃,可防极寒;
        2、沸点高达180℃,可防止发动机过热,保证发动机在高温、高负荷、高海拔地区正常工作;
        3、保护发动机延长寿命,最高可以延长2倍寿命;
        4、节油5%左右,这点让我吃惊不小,没见过冷却液还可以节油的,太给力!
        5、像空调一样,低温时给发动机升温,高温的时候给发动机使劲散热,奶奶的,真神了!
        6、在许多地方都适用,俄罗斯那种冷得让人发疯的地方可以适用,印度那种热得得疯牛病的地方也可以适用,我们的西藏青藏高原都可以。
        7.减少城市空气污染,起到环保节能作用。
这样的汽车冷却液,你见过吗?反正我是头一回,太牛了!

米卡 发表于 2012-3-19 10:28:51

牛。。

IT空间 发表于 2012-3-19 10:48:27

什么牌子,多少钱?

哈哈 发表于 2012-3-19 10:56:44

IT空间 于 2012-3-19 10:48 AM 写道:
什么牌子,多少钱?

隐性广告,需要的就是这种回帖

昨天看“粗心超人”他爸,也做“专业帮回帖”的兼职

大海 发表于 2012-3-19 11:14:48

好,来十罐

拖拉机 发表于 2012-3-19 11:53:07

为了确保月底汽油涨价计划顺利实施,中石化、中石油等企业已经联手尽数收购。
大家洗洗睡了吧。

散人 发表于 2012-3-19 12:02:47

淘宝上卖过,好像800多一罐,我还是几万公里换一次吧,顺便洗洗更健康

摄友 发表于 2012-3-19 12:38:52

哈哈 于 12-3-19 10:56 AM 写道:
隐性广告,需要的就是这种回帖

学法律的就是思维敏捷::21:。

灰宝 发表于 2012-3-19 15:34:34

486冷却液终身不换。。。

天蓝 发表于 2012-3-19 22:38:13

不懂帮顶!
页: [1] 2
查看完整版本: 如此给力的汽车发动机冷却液,你见过吗?