Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如此给力的汽车发动机冷却液,你见过吗?

游客

如此给力的汽车发动机冷却液,你见过吗?

昨天去看一位多年未见的老同学,看到他从以前的穷光蛋变成现在的有房有车一族,心里挺高兴,晚上找了个小饭馆,边喝边聊,问起这么多年来的变化,都感慨万千。谈起事业,他很兴奋的告诉我,他在做一个产品的代理,产品是一种新型的汽车冷却液,说起这个东东,同学一身是劲,如数家珍,把这个产品的功能一五一十的说给我听,我现在发给大家看看,像这样的汽车冷却液,是不是太给力了?反正我是从来没见过。
        冰点低至-50℃,可防极寒;
        2、沸点高达180℃,可防止发动机过热,保证发动机在高温、高负荷、高海拔地区正常工作;
        3、保护发动机延长寿命,最高可以延长2倍寿命;
        4、节油5%左右,这点让我吃惊不小,没见过冷却液还可以节油的,太给力!
        5、像空调一样,低温时给发动机升温,高温的时候给发动机使劲散热,奶奶的,真神了!
        6、在许多地方都适用,俄罗斯那种冷得让人发疯的地方可以适用,印度那种热得得疯牛病的地方也可以适用,我们的西藏青藏高原都可以。
        7.减少城市空气污染,起到环保节能作用。
这样的汽车冷却液,你见过吗?反正我是头一回,太牛了!

1万

游客

牛。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

什么牌子,多少钱?

论坛元老

IT空间 于 2012-3-19 10:48 AM 写道:
什么牌子,多少钱?

隐性广告,需要的就是这种回帖

昨天看“粗心超人”他爸,也做“专业帮回帖”的兼职
本我。。。骚扰电话139-076-26540

2万

游客

好,来十罐
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

论坛元老

为了确保月底汽油涨价计划顺利实施,中石化、中石油等企业已经联手尽数收购。
大家洗洗睡了吧。
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

淘宝上卖过,好像800多一罐,我还是几万公里换一次吧,顺便洗洗更健康
归去来兮

游客

哈哈 于 12-3-19 10:56 AM 写道:
隐性广告,需要的就是这种回帖

学法律的就是思维敏捷::21:。

游客

486冷却液终身不换。。。
水能载舟,亦能煮粥。

游客

不懂帮顶!
BG7YMA 每天睡到自然醒~