大海 发表于 2012-7-24 14:39:12

马屁时间到

其实也从另外一个侧面说明了电信对待正常客户的态度,理念和我们公司差不多。就是旅客第一,员工第二。从电信角度看,首先保证非员工或者家属小区,而是保证正常客户线路,也是值得表扬的地方,作为员工也是要理解的。我们公司也是这样,飞机上有空位,首先就要保证旅客购票,而不是让手持免费票的员工先上。就冲我这样的顶贴精神,如此赤裸裸的袒护,电信公司怎么也得给我的费用一些优惠或者实惠吧。

clever_pig 发表于 2012-7-24 15:32:54

维克 于 12-7-24 14:26 写道:
你自己整个 工程队进去整条电缆不就完了
维克点醒了我。
工程队帮我搞定前期工作了,告诉我到营业厅把程序办理手续即可。
开心死了,哦。伟大的工程队!

都营业厅办理时,工作人员告诉我,今天系统故障,无法办理!

维克 发表于 2012-7-24 17:38:17

clever_pig 于 12-7-24 03:32 PM 写道:
维克点醒了我。
工程队帮我搞定前期工作了,告诉我到营业厅把程序办理手续即可。
开心死了,哦。伟大的工程队!

人品问题

...

天天乐 发表于 2012-7-24 20:10:58

维克 于 12-7-24 14:26 写道:
你自己整个 工程队进去整条电缆不就完了

过期不用作废:lol:你懂滴!

小马哥 发表于 2012-7-24 22:14:21

大惊小怪,,,

电信早转型搞移动手机了。固定电话以后就交给中国移动来做了,他们不是哭着喊着要做固网吗?
初步计划是中国电信的1.6亿固定电话用户换相当数量的138.139用户。这个事昨天刚敲定的。以后申请固定电话请打100860.记住了,,,

台长 发表于 2012-7-25 08:40:28

为什么这么执着用电信的宽带呢?
移动的也挺好的啊,家里、朋友随便两部移动手机消费够188元,4M宽带免费用。
就喜欢这样简单明了,比之前电信的E6、E8、9这个绑那个,那个加这个,头都晕。
还不需要用猫,速度现在也挺好的啊。

大海 发表于 2012-7-25 08:53:56

台长 于 2012-7-25 12 写道:
移动的也挺好的啊,家里、朋友随便两部移动手机消费够188元,4M宽带免费用。
就喜欢这样简单明了,比之前电信的E6、E8、9这个绑那个,那个加这个,头都晕。
还不需要用猫,速度 ...

确实如此,我觉得就是移动的错,与电信无关。

哈哈 发表于 2012-7-25 09:40:29

台长 于 2012-7-25 08:40 AM 写道:
还不需要用猫,速度 ...

主要是我们都是移动的垃圾客户,上个月消费超支了,高达15元!

地瓜叶 发表于 2012-7-25 10:02:33

哈哈 于 2012-7-25 09:40 写道:
主要是我们都是移动的垃圾客户,上个月消费超支了,高达15元!

蚂蚁也是肉啊……

烦得狠 发表于 2012-7-25 10:38:32

小马哥 于 12-7-24 10:14 PM 写道:
电信早转型搞移动手机了。固定电话以后就交给中国移动来做了,他们不是哭着喊着要做固网吗?
初步计划是中国电信的1.6亿固定电话用户换相当数量的138.139用户。这个事昨天刚敲定的。以后申请固定电话请打100860. ...
移动傻了么?这样换::1:
除非他能挑选
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2012,史上最离奇的求助:求求电信,给我装个电话吧!