clever_pig 发表于 2012-7-25 11:17:54

台长 于 12-7-25 08:40 写道:
为什么这么执着用电信的宽带呢?
移动的也挺好的啊,家里、朋友随便两部移动手机消费够188元,4M宽带免费用。
就喜欢这样简单明了,比之前电信的E6、E8、9这个绑那个,那个加这个,头都晕。
还不需要用猫,速度 ...

每个人做的每个选择,都是先给自己一个理由的。

而我现在给了我N个理由
1、我只能用电信的电话和宽带
2、小区里没有电信以外的电话和宽带
3、电信的电话和宽带具有千年历史,稳定
4、移动的宽带背后,也有我的汗水,我比较了解
5、我被套在电信的电话和宽带里
6、我的电话和宽带使用的历史,让我用电信的电话和宽带更加便宜
7、……不写了

维克 发表于 2012-7-25 11:31:28

clever_pig 于 12-7-25 11:17 AM 写道:
每个人做的每个选择,都是先给自己一个理由的。

而我现在给了我N个理由
1、我只能用电信的电话和宽带
2、小区里没有电信以外的电话和宽带
3、电信的电话和宽带具有千年历史,稳定
4、移动的宽带背后,也有 ...
才子啊,厉害

clever_pig 发表于 2012-7-31 13:06:49

搞定了!不解释,不说明,不声张!

天天乐 发表于 2012-7-31 19:34:14

因为    所以       。。。。。

绿岛 发表于 2012-7-31 21:31:37

看来被3G时代、光纤时代加速到来

时比特 发表于 2012-7-31 23:26:08

我那固定电话(电信的)都有了,去营业厅办理被告知无法安装,说我们那只能使用联通的宽带,晕死。

维克 发表于 2012-8-8 14:50:37

时比特 于 12-7-31 11:26 PM 写道:
我那固定电话(电信的)都有了,去营业厅办理被告知无法安装,说我们那只能使用联通的宽带,晕死。
为什么使用联通的宽带就晕死??莫非不好用??

天蓝 发表于 2012-8-8 18:55:19

对员工尚且如此,何况我们这些非电信员工

大海 发表于 2012-8-8 19:01:04

天蓝 于 2012-8-8 12 写道:
对员工尚且如此,何况我们这些非电信员工
不一定,很多公司的政策要求都是先顾客,后员工,比如小彭那个公司就这样 :lol::lol:
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2012,史上最离奇的求助:求求电信,给我装个电话吧!