Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 号号

######关于3G######(3G版水煮三国)

论坛元老

唉....不晓得我133号码的双模卡以后怎么运行啊?
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

论坛元老

拖拉机 于 08-5-10 22:09 写道:

肯定换卡嘛,呵呵
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

游客

拖拉机 于 08-5-10 10:09 PM 写道:

你把133号码的话费交电信不就行了
凭良心做人,依常识做事!

游客

你要是做了联通股东(600050),你就关心了!!

论坛元老

大满贯 于 08-2-21 12:33 PM 写道:
--------------可怜的联通,又一次被家长(信息产业部)愚弄,又一次被大哥(电信)欺负、被难兄(网通)瓜分。。。

C网究竟值多少钱?!联通为C网受的苦难还不够大吗?有本事就把C网国际招牌挂,公理何在啊?!

当然,常小兵是可以升官了。。。。。。  

-----------哈,现在回过头来看,当初的预感多么准确~~看来我对中国国企的认识是入木三分了。。。
自我表扬一下!::27:::27:
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

游客

不过常小兵没升,可能还要略降,正在做他的思想工作.现在就卡在这....

大满贯 于 08-5-11 11:55 AM 写道:
-----------哈,现在回过头来看,当初的预感多么准确~~看来我对中国国企的认识是入木三分了。。。
自我表扬一下!::27:::27:
http://image2.sina.com.cn/ty/j/p/2005-11-19/U371P6T12D1889315F44DT20051119200529_small_min.jpg

游客

就凭他这么多年把联通搞成这样,应该撤职才对.

2万

2万

论坛元老

火车头 于 08-5-11 06:03 PM 写道:
就凭他这么多年把联通搞成这样,应该撤职才对.

这么多年?有多少年?联通不是一个人的联通……

游客

凑凑热闹。。。
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

2万

2万

论坛元老

电信重组新方案正式宣布 运营商高管安排出炉

【搜狐IT消息】(文/韩玉)5月23日消息,据可靠消息透露,中国电信业重组方案已于今日上午十点正式宣布。

今日公布的电信业人事安排为:中国移动的领导人为王建宙、张春江;中国电信的领导人为王晓初、尚冰;中国联通领导人为常小兵、左迅生。

另据透露,重组后新联通的领导排名顺序为:常小兵、陆益民、左迅生、佟吉禄、李建国、裴爱华、赵继东、李福申、李刚、张钧安、姜正新。

此次调整涉及的运营商高管还有,原联通副总裁杨小伟将调任重组后的电信,但具体职位目前尚未得知;原联通副总裁李正茂将调任重组后的移动,据称可能出任副总。

而具体电信重组方案和最新流传的版本一致:中国联通和中国网通合并为新的中国联通;原中国联通的C网剥离给中国电信;中国铁通并入中国移动。