Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有车没车的都来看看!(对交通规则)

游客

有车没车的都来看看!(对交通规则)

看着别人违章或自身的利益受侵犯后在骂·#¥%—*的,但是自己违规时心存侥幸没被逮着乐孜孜或有点特权牛气冲天的,或有几个臭钱认为老子有钱谁拿我都没辙的或老子烂命一条不怕死的... ...咱们的社会秩序就是这些人给折腾的。
调查一下各位的心理话。首先声明我没那么清高,也不是君子,因为遵守秩序在俺们小时候老师只教导要读好书,别让自己的成绩拖了全班的后腿和他的奖金,也没受到太多的优良文化熏陶,所以我投票:B
这里是BG7YEE!

游客

我投票A,因为我觉得没必要和钱过不去,并且现在扣罚很历害,何必呢?当然你要是开的是特种、权车或执行任务时,肯定是随你意咯
快乐的最大秘诀是:“做自己最爱做的事,而不是去跟随别人、模仿别人”。

游客

牛B点!选C!

C:可有可无,随我需要。
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

偶投A!!!即使你不珍惜自己的生命,你也没有权利剥夺他人的生命!

虽然现行的交通规则有各种弊端,(毕竟是人在执法,当然会有各种问题出现)

但是它毕竟是为了保护大家共同的利益、生命!

请各位珍惜自己!尊重他人!!!

游客

我开的是摩的……

所以我有时候会选B,但我肯定我违章的时候五官的紧张和敏感程度比我遵守交通规则的时候还高!

当然,我在开车的时候却绝对要选A。。。

游客

没车的时候觉得开车的一个比一个牛,等自己开车后,又觉得不开车的一个比一个牛。海口开车开多了,最怕晚上开车过大同路,路小灯暗,行人又横穿马路,每次开过,总是提心吊胆,不敢开快。其实说这个,无非想表达,交通规则是靠大家相互沟通理解支持遵守的。说的不对,各位别拿烂柿子丢我。。。。。

游客

注意!!!

我所说的A项包含了行人在过马路时是否也照样遵守斑马线和人行天桥,在等候中巴和出租车的上下车时的情况以及非机动车在横过马路时和进出社区单位大门时有无下车推行,所以并非单指机动车驾驶员。

所以以上选项包含所有存在的交通行为

[ 本贴由 释迦牟尼 于 03-5-13 00:16 最后编辑 ]
这里是BG7YEE!

论坛元老

选B需要理由吗?

第一、我选择的是B!
第二、我用B车去撞死那些王八蛋警察!
第三、我一次开车时很A,却有警察拦住我,要看东要看西的浪费我半天时间,算我走运,没事!那个王八蛋明显失落的一塌糊涂......
第四、有一次在路上,前面一辆车(牌号60xxx)急刹车,还得我追他的PP,警察来后,一看车牌,立马对我凶恶,只要我的证件,被我严词拒绝......最后,警察说前面车“相对责任较大”。原因很简单:我打了个电话给另一个警察!
第五、所以,这个市道,唉!世风日下......