Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地瓜叶

★★★梦中的香格里拉我来了--穿行在地狱与天堂之间★★★(全文完)

1万

1万

论坛元老

D3

D3---2004年9月13日         阴有小雨

起床、洗漱,吃了一碗美味的米粉,坐公车前往三塔公园。

在门口照了张到此一游的PP后,接着搭公车前往昨晚MCA老板推荐的30Km外沙坪镇赶集。

接着到喜州,准备看看白族民居,可是已开发为旅游景点的民居要不是售票,要不就是想让你喝60¥/人的三泡茶,当然闪人!

回到大理,天色已晚,赶往大理有名的洋人街--唐朝酒吧,叫上一打啤酒,听着音乐,玩着游戏,喝着小酒,好不惬意。

4-1
三塔前的合影

4-2
三塔

4-3
毛豆腐

4-4
卖粉丝的乡民

4-5
肉市

4-6
集市上长得很奇怪的苦瓜

4-7
他在干嘛
地上全湿了!

4-8

白族民居门口

4-9
坐宝马车

4-10
洋人街夜景

4-11

4-12

4-13

4-14

4-15

4-16
红袖添香!
纯属作秀!还把书倒着拿!

4-17

小刀会

4-18

酒喝完了!

4-19

手舞足蹈把家回

[ 本贴由 地瓜叶 于 04-10-9 23:42 最后编辑 ]
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

各自各精彩啊。。。。年度最帅气GG和最英气MM都出在你们这里啦。。。

游客

大满贯 于 04-10-9 12:49 PM 写道:
这张照片是哪位DX拍的?了不得啊!可以拿去参加国际人像摄影竞赛了!要是头后面没有那根交待不清的绳子就更好了::

[img]http://www.any-print.com/image.php?owner=0000050&imgname=DSC00 ...

::38:那当然是地瓜藤辣

游客

好看!继续等.

1万

1万

论坛元老

D4

D4---2004年9月14日        大理-丽江   多云

乘8:40的大巴(30¥/人)前往丽江,12:00到

雨终于停了,离丽江还有10多分钟车程的时候,已看到玉龙雪山了,这是我第一次看到雪山(不知道冬天的峨眉山算雪山不?)嘿嘿!

入住古城国际青年旅馆,大家都午休了,我一个人背着相机逛古城去

靠!

这也叫淡季呀,满城都是人,特别是一拨拨穿着西装皮鞋的团队,让人看着觉得很是碍眼!(后来才听说所谓淡季,每天都有6K--1W人入城,旺季最高每天有6W人,晕!6W人挤在古城里,那是一种怎样的盛况呀!)

人流中对着地图,准备往四方街去,可看来看去,怎么都不对呀,找当地人问问,也说看不懂这份手绘地图,晕S,逛了一下午,经反复辨认和行家指点,确定这份手绘地图把古城的东西向搞反了。

逛到四方街,再到木王府……………………
门票居然要35¥,不进去,闪

最后到了古城内的最高点---万古楼,花15¥登楼,古城尽在眼底

5-1
在MCA门口候车

5-2
古城入口处

5-3
远处的雪山

5-4

从旅店楼顶看雪山

5-5
从旅店楼顶看古城

5-6
雪山

5-7
万古楼上看丽江

5-8

5-9
顺便介绍一下我的摄影包

[ 本贴由 地瓜叶 于 04-10-10 08:30 最后编辑 ]
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

论坛元老

地瓜叶 于 04-10-7 11:25 PM 写道:
超过10个G的PP,从数码伴侣拷到硬盘上,就拷了1个下午!....

不会是USB2.0的吧?不是的?赶紧换啊!
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

拖拉机 于 2004-10-10 12:25 AM 写道:
不会是USB2.0的吧?不是的?赶紧换啊!

差不多,应该是2.0的,我几个G的也要拷几个小时
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

2万

游客

亲家的PP是要顶的

[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

金牌会员

好精彩!

网站设计/软件UI/企业VI/企业形象光盘/多媒体制作/广告动画设计

游客

继续继续。。。

做为回报,找了这个东西送给地瓜:

尼康D70测、曝光技巧的初步探讨

地址在这里:http://www.cameraunion.net/forum/showthread.php?threadid=247138
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540