Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

北京的PLMM开着奥拓去拉萨

1万

1万

论坛元老

北京的PLMM开着奥拓去拉萨

这是我在新浪的车行天下里找到的http://auto.sina.com.cn/z/autoxiz/index.shtml

PLMM独身一人,利用不期而至的非典假期,驾着奥拓去西藏。。。。。。读后第一个不解就是,这几天有车友要将能将你带到拉萨去的车买掉?接下来的冲动是我要买一辆奥拓。。。。。。。

有兴趣且有时间的话,就去看看李阳的游记吧!

游客

由于时间关系,我看了一小半.除了向往,我脑子里还有一个念头,那就是:我不换车了,安心开我的奥托王子吧,细细想来,它也蛮可爱的,小是小点,不过配我还挺合适
[fly][color=black]人在名利中行走[/color][color=red]心[/color]在荒村中听雨......[/fly]

论坛元老

有dx说过,“奥拓可能是你人生旅途中的第一辆车,它能载你一程不能载你一生。汽车生活,始于奥拓。。。”

1万

游客

佩服兼向往!!

在此之前我曾经看过两位老男孩(都四十岁了)开着一辆奥扩去西藏,当时已经是五体投地了,没想到这位MM更厉害,孤身一人…………

游客

如不出意外,过几天偶也去弄辆:cool:
…… 窗外景物不断变换 寂寞公路哪里是尽头 ……

论坛元老

驾车走天下

令人心动,只是不知道这个梦要做到什么时候......

1万

1万

论坛元老

拖拉机 于 03-6-19 08:43 PM 写道:
令人心动,只是不知道这个梦要做到什么时候......

如果开拖拉机去拉萨,一定比开奥拓去拉萨还轰动。

游客

海边 于 2003-6-19 17:39 写道:
有dx说过,“奥拓可能是你人生旅途中的第一辆车,它能载你一程不能载你一生。汽车生活,始于奥拓。。。”

之前开过的车无数,奥拓是属于我真正的车!由我24小时支配的车!:cool:
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

同意369,虽然我拿着公司的车舍不得撒手,但是夏利才是我随时支配的车,虽然它排量太小,回想起春节我开着它回贵州,来回4200多公里,还是很感谢它!
归去来兮

游客

hnhk 于 03-6-19 09:52 PM 写道:
之前开过的车无数,奥拓是属于我真正的车!由我24小时支配的车!:cool:
开着轻松,养着轻松,一身轻松。