Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

IPHONE到手,感谢花生的完美破解

游客

IPHONE到手,感谢花生的完美破解

感谢花生的无私帮助
现在摸索中。。。。。。
先发张包装盒的相片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
凭良心做人,依常识做事!

论坛元老

沙发,漂亮!
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

论坛元老

什么呀,不好用,害得我看不了东东的信息了
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

继续啊
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

游客

爽啊!
想弄一个,可以电信重组不知道以后能不能用得了,心痒痒啊!

1万

1万

论坛元老

等着看演示。。
移动的业内人士也去买这手机,应该是最好的吧

游客

东东 于 08-5-10 20:31 写道:

为的就是不给你看怎着东东懂就行:

游客

优点:
1、不可思议的大屏幕,色彩太好了,大屏看电影、MP4之类太爽了。
2、WIFI连接简单,在家马上发现网络连上,下载稳定,但发现默认连接网页上的音乐都是收费的,0.99美元一首,可以试听,这可能是苹果网上音乐销售的运营模式吧!
3、由于有大屏支持,上网是相当的爽,支撑EDGE,速度也很快,SOHU首页下完也就十秒左右;当然,下的是缩小版。
4、温度计等功能可用。
5、GOOGLE EARTH还行,至少看到南大桥还是很清晰的,真担心如果哪一天跟老美开战怎么办,我们的一切军事设备定位信息都在人家电脑内,只需一个按键,导弹就准确过来了。看来得先把老美的GPS卫星全部打下来再跟它开战,嘻嘻!
6、装有一个打麻将的游戏,可能是花生帮装的,麻将是中国的国粹,老美没有打麻将的习惯。
7、做工那叫好,没得挑!发现诺基亚的N95跟他比差太远了,虽然两者价格相差无几。
8、电话拨号比多普达等使用WM系统的手机方便多了,主要是按键较大,不易按错。
9、系统运行流畅,反应讯速。
暂时发现问题:
1、无法接收彩信:可能需要第三方软件。
2、拍照无法用彩信发出:无法接收彩信当然也不会那么智能了,只能用邮件发出。
3、发短信:痛苦!虽然有手写、拼音、五笔,但这个输入法估计有一段时间才能适应。
4、虽然有3.5耳机插孔,想用偶的SONY耳机试一下音质却不行,只有苹果的专配耳机才能插上。

短期结论:IPHONE为视频、音频娱乐而开发,不太适合商务使用。

[ 本贴由 天涯客 于 08-5-10 23:44 最后编辑 ]
凭良心做人,依常识做事!

游客

东东 于 08-5-10 08:31 PM 写道:

我教你啊,不行的话,你就抢过来给你儿子当玩具.看他敢不答应.

论坛元老

夜色温柔 于 08-5-12 08:46 AM 写道:
我教你啊,不行的话,你就抢过来给你儿子当玩具.看他敢不答应.

哈,小米不舍得的
这手机确实适合被窝里看电影:::
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发