Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不好意思,做点小生意:节电设备免费出租:

游客

1.使用范围:办公楼宇酒店宿舍超市、路灯照明、电机动力
   2.节电率:15-35%
   3.质量安全:国家权威认证、质量三包、保用12年
   4.设备性能:节省电能、稳流稳压、无功补偿、保护终端
   5.免费出租,节电额分成:
         安装前每月电费假设10000元,安装后节电率20%,月电费8000元,
     月节省2000元.若5:5分成,则双方各得1000元。
   6.租用超过3年,设备无偿送给承租方。
   7.一举数得:完成节能减排任务,白捡节能设备,保护电网安全,节省大笔维修费用。

邮箱:jet86@qq.com    电话:0898-66666870  13368995111
  联系人:张先生  QQ:350584644
良药苦口 忠言逆耳

游客

这种生意难做呀,一是竞争对手太多,二是没有人际关系别人很难让你做,因为日常省钱也不是省他的钱,也就是老板和总经理经常不是同一人,如果真是同一人的也基本已经装上了,三是还没有攻下的堡垒很多是担心安全问题,怎么解释也没有用,即使有加倍赔偿损失也不同意。。。

坚持吧。。。
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

感兴趣
水能载舟,亦能煮粥。

1万

1万

论坛元老

这种东西,跟水变油差不多的。

顺便说一下,这里不让做这样的广告。

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 08-6-22 23:03 最后编辑 ]

游客

夏利哈哈,谢谢鼓励。市场如你所说。虎头蛇尾理事:没有半点虚假,这已经是很成熟的技术了。
良药苦口 忠言逆耳

论坛元老

青云 于 08-6-23 21:23 写道:
夏利哈哈,谢谢鼓励。市场如你所说。虎头蛇尾理事:没有半点虚假,这已经是很成熟的技术了。

常务!不然虎头会生气的......
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

2万

2万

论坛元老

我是第二次移到回收站了,我的忍耐程度是有限的。