Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

除了夹缝求生的旅游业,我还能做点什么?

1万

1万

论坛元老

蓝月 于 09-5-18 12:58 PM 写道:
我觉得有可能做高端深度游,岛内或者出境,市场还是可以的,而且修哥给人的感觉是诚挚热情可信,会越来越好的

蓝月MM过奖了,谢谢你的指点。

游客

老宰 于 09-5-13 01:01 PM 写道:
修歌:现实点。

虽然现在能混饭吃的行当越来越没有什么技术含量,但这些年里在黑圈子里的积累也还是不能忽视的,即使你可能眼下感觉不到他的重要作用。

蜂好不好养活,咱不敢枉语,但摆摊却不是你想像的那么 ...

1万

1万

论坛元老

艾草 于 09-5-18 03:00 PM 写道:
要想扩大规模是要考虑注册品牌\包装\店面什么的
但随之而来的是成本也相应增加了
增加的成本大家能不能接受啊?

修哥想做到多大规模啊?

马云说:“大不是一定要的目标,大也不是结果,大只是过程”,这句话很中听。
马云又说:“客户第一,员工第二,股东第三!”这也是很让人欣赏的话。

任何事情从小的做起,也是可以的,积累经验,也有厚积薄发的一天。
我曾经看到有个人发贴说,自己只有3000多块闲钱,也在股市淘金,已经做了好几年了,而且一直很专注,每天都关心股市财经,好多人笑话他浪费青春,但我觉得这样的人一定能成功。

所以,做事不要太过要求,那怕是小小的做起,也是可以的,俗话也有说:船小好掉头!

[ 本贴由 修歌 于 09-5-18 16:41 最后编辑 ]

游客

感觉海南游市场还是很大的,就是贱卖了!恶性竞争的结果!不妨专做高端团!没钱就别来海南玩咯    
要不就来跟俺做广告吧!还可帮卖蜂蜜宣传,包装免费设计::43:

游客

海南的农业还是可以考虑的,海南的农业一直以来都不能自给,一但不从外地输入(天气或防疫原因),岛内的价格就疯涨。但是具体农业的哪个种养值得研究,果树还是反季节菜?这几年东边的沿海很多地方的地已征完,很多农民都不从事农业了,用于农业的地越来越少,前景应该可以。广西有很多人在澄迈福山从事农业管理,很不错的。
还有,农业的特点是投资大(最好有融资渠道),舍得投入,回报周期长,不然也作不起来。关键还要必须亲历亲为,当甩手掌柜也不行。呵呵

论坛元老

再顶~~~~~~~~~~~~
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R