Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

俺就这么一次次被毒倒!

游客

哈哈真是一个强人。
海南地产博客 http://blog.sina.com.cn/u/1353550767

游客

老在淘宝买这些义乌货??

不知道义乌的军刀比真的还漂亮...?
淡 定

游客

号号 于 2010-4-12 08:52 AM 写道:
笔和红谷包,下单的时候帮我+1

笔。。。。下次准备下单LAMY2000,淘宝790最低,你要吗?不过,这支笔要等我到看到实物后再决定买不买,担心买来又嫌弃大

红谷包。。。淘宝上的价加上运费,与海口差不多,我都是在海口买的,大润发那层有卖,上邦百汇层家乐福上面也有卖,没假货
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

小彭 于 2010-4-12 10:19 AM 写道:
老在淘宝买这些义乌货??

不知道义乌的军刀比真的还漂亮...?

偏见!太偏执!

如果义乌的军刀与真的瑞士军刀一样好用,能用一辈子,我觉得用义乌的也很光荣!
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

真的瑞士军刀真的不错
我媳妇在学校的时候送了一个给我当生日礼物
也不大100来块钱
我挂在钥匙上用了4年
后来不记得发生什么事不能带这些小玩意上飞机了。。
就放在机场的熟人那。。至今未拿。。。
(给弄丢了)

1万

游客

既然哈哈说到尚酷   说实在的还不如GTI性价高啊。。

不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

论坛元老

支持米卡GTI

┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

1万

游客

拖拉机 于 10-4-12 21:56 写道:

神车啊。。:::
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

同事搞了一辆高6白色的,还挺好看的。

游客

米卡 于 2010-4-12 09:34 PM 写道:
既然哈哈说到尚酷   说实在的还不如GTI性价高啊。。

俺小区有两辆尚酷,与高尔夫GTI放在一起,高尔夫GTI不过比夏利好开些质量好些而与,怎么能与尚酷相提并论?

都考虑尚酷了,还考虑“性价比”??

!只买贵的,贵有贵的道理,性价比高的东西都是垃圾::40:::40:!