Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

6月活动结束了,谢谢大家了!

游客

6月活动结束了,谢谢大家了!

源自时尚新加坡,引领世界,品味人生,倡导低碳健康生活,开启全新健身之旅,“领跑亚洲”全时健身连锁!

诚邀尚品志士,联袂主演,静候您的领衔加盟……

导演单位:海口新起点力健健身场馆管理有限公司
健身热线:68556508   68556518
地址:海口市国贸大道华昌大厦3楼

方便快捷,全新装修,新设备,引进国际健身课程;
离你的家最近,离你的工作地点最近,价格更优,设备品质更出色,运动更轻松;每日12小时,每周7天,全年无休!
去除多余的服务,去掉多余的价格!保留最标准的服务项目和服务人员,最大程度的减低开支;降低会员入会门槛,提供最可靠,最先进的设施设备;

[ 本贴由 新起点 于 11-7-1 00:42 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
性感身材,时尚生活 新起点健身就在你我身边!我们的健身网站 68556518健身热线

论坛元老

啥意思?
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

给咱车友会的同学特别的优惠呗,健康永远是第一位的,送人健康都受欢迎啊,在时尚的环境里运动多好啊。领跑亚洲是最优秀的健身会所,但价格最合适。

[ 本贴由 新起点 于 11-1-14 21:27 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
性感身材,时尚生活 新起点健身就在你我身边!我们的健身网站 68556518健身热线

游客

领跑.亚洲健身的全新品牌;
领跑亚洲健身系亚洲知名连锁健身产业投资机构,拥有并投资数十家健身会所,看好中国健身的巨大发展空间,和海口新起点健身在本区域良好的品质优秀的管理管理,先强强联手共同经营,现成立“海口领跑亚洲健身连锁机构”计划在海南国际旅游岛开设多家健身连锁店,以满足日益扩大的健身人群的市场需求!
理念:低碳健身生活倡导者!
离你的家最近,离你的工作地点最近,价格更优,设备品质更出色,运动更轻松;每日12小时,每周7天,全年无休!
去除多余的服务,去掉多余的价格!保留最标准的服务项目和服务人员,最大程度的减低开支;降低会员入会门槛,提供最可靠,最先进的设施设备;

[ 本贴由 新起点 于 11-6-6 01:38 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

年卡比较划算,可惜离我家有点远,不然LD就想去了。

游客

杰夫 于 11-1-14 09:41 PM 写道:
年卡比较划算,可惜离我家有点远,不然LD就想去了。

领跑亚洲会所的会员卡,今后都是通用的,什么时候就开到您家门口啦::21:

[ 本贴由 新起点 于 11-1-18 15:47 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

继续顶,欢迎大家预约,免费体验一下。

[ 本贴由 新起点 于 11-1-18 15:50 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

谢谢,办一张年卡.
18708965554 QQ:31719289 E-mail:jeannie64@126.com

论坛元老

身体是革命的本钱。
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

帮顶!!