Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

神奇的大润发电子秤——1斤腊肠能秤成2斤,也太夸张了!

游客

天啦,怎么会这样?太恶劣了!
常去买,出于信任,出于省时省事,一般都不看标贴,该不会已当过多次冤大头了吧?
心释然~ 行翩然~

1万

1万

论坛元老

继续

事情基本弄清楚了,这把秤确实有问题。只要把东西小心轻放在上面就能秤得准,稍为动作大一点就不行。(颤动到左边的宽带线和电源线都会出现数量差错)这应该是一个严重的问题,但售后主管和柜条主管都说是第一次因我的事发现这个情况,并不是故意的。愿意听听我对此事的看法。
我于是提出3点要求:
1、要见到至少高一级的经理当面说明并解决此事;
2、在大润发曾经承诺的10倍返还的基础上商谈此事;
3、要有书面的处理意见;
4、在上面3条要求不能满足之前,我保留投拆和向媒体报料的权利。

想想这要求并不高,我甚至认为太放纵大润发了。可是就是这点要求,两位主管都不同意。
第一条,如果我要见高层经理,这事情会在大润发内部做通报,直接的后果就是辞退当事店员和主管。希望我能和他们俩就地商量解决。

游客

支持修哥

游客

2万元捐希望小学,不通过红十字。

1万

1万

论坛元老

古多 于 11-8-14 12:39 PM 写道:支持修哥!

谢谢!

1万

1万

论坛元老

johnbrother 于 11-8-14 01:02 PM 写道:
2万元捐希望小学,不通过红十字。

我咋没想到强老大这招。都怪平时不学习。

1万

1万

论坛元老

我于是提出3点要求:
1、要见到至少高一级的经理当面说明并解决此事;
2、在大润发曾经承诺的10倍返还的基础上商谈此事;
3、要有书面的处理意见;
4、在上面3条要求不能满足之前,我保留投拆和向媒体报料的权利。

想想这要求并不高,我甚至认为太放纵大润发了。可是就是这点要求,两位主管都不同意。
第一条,如果我要见高层经理,这事情会在大润发内部做通报,直接的后果就是辞退当事店员和主管。希望我能和他们俩就地商量解决。

第二条,这个可以商量;
第三条,不同意,理由如同第一条,如果要大润发出书面的处理意见那就只能通报上层。后果。。。。

看看,本来要找大润发解决,现在已经变成我和店员及其主管的事。似乎我的要求,要剥夺2人的饭碗。
于心又何忍?
只能忍啊!

处理结果:
1、柜条主管个人拿出200元做赔偿(相当于差额的10倍返还)
2、商场退我购物款(39.66元,实际退了40元),原购物品送给我。
3、两位主管保证马上修复好台秤。

很不满意就这样处理,但也实在也奈。看着柜条主管也就一年轻后生,哭丧着的脸,没法再较真。

当我同意这样处理后,明显看出两位主管松了一口气,恨不得立马生吞了那张贴住袋口的购物标签。

两人急急把标签撕烂后,还不放心,换了一个新的袋子把腊肠送还给我。

此事就这样结束。

为柜条主管及店员的饭碗着想,只在车友会说说此事。

游客

仁慈的修哥~~

1万

游客

神奇的称。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

论坛元老

支持修歌

希望这不是新版的《东“郭”先生与狼》
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R