Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求推荐:哪个品牌的GPS性价比较高?

游客

求推荐:哪个品牌的GPS性价比较高?

想买个性价比较高的GPS,最好以后升级也比较方便的,同学们有没什么好品牌好型号推荐?在哪里买啊?

1万

1万

论坛元老

蓝月 于 12-8-23 10:30 AM 写道:
想买个性价比较高的GPS,最好以后升级也比较方便的,同学们有没什么好品牌好型号推荐?在哪里买啊?

蓝月看你是主要用在哪?
手机上装个凯立德或高德导航,我觉得国内行足够了!
另,
我见过一鸣买的一款,台湾产的,质量不错,功能又齐全,国外的地图都可以下载更新,非常适合国外自驾或游走。
具体请@一鸣

游客

谢谢,需要放在车上的那种

1万

1万

论坛元老

蓝月 于 12-8-23 10:57 AM 写道:
谢谢,需要放在车上的那种

放在车上的,手机搞个易拆支架就行了。用完即卸,不影响车容美观。

不建议搞个手持的导航屏在车上,线拉得乱七八糟。

真要漂亮大气,还是装个DVD导航,飞歌或卡仕达等品牌好些的,一般的车都有专配,专车专用,也提升车的档次。

2万

2万

论坛元老

台湾的应该是GARMIN的任我行系列,用的是GARMIN的地图,优点是GARMIN的图真心好用,缺点是装不了其他的导航软件。

国产的推荐新科,新科高德的图资和口碑不错。

上面两家都是免费升级的正版地图。

至于使用凯立德的导航仪,我真不知道应该推荐哪一款。要不,买一款笨豆豆那种带移动电子狗一体的?

[ 本贴由 号号 于 12-8-23 11:15 最后编辑 ]

论坛元老

在手机里装!满足95%的人的95%的需求。
我用过GARMIN两种手持的,新科4810,现在只用手机,用的时候接上车载充电器,基本上听语音即可,怕听不清,就用蓝牙耳机。

[ 本贴由 拖拉机 于 12-8-23 11:27 最后编辑 ]
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

谢谢修哥!谢谢号号!

1万

1万

论坛元老

拖拉机 于 12-8-23 11:24 AM 写道:
在手机里装!满足95%的人的95%的需求。
我用过GARMIN两种手持的,新科4810,现在只用手机,用的时候接上车载充电器,基本上听语音即可,怕听不清,就用蓝牙耳机。

拖兄所见略同啊!呵呵:

导航大多数时间都属闲置产品,只有出远门或不熟悉的地方才用到。

手持产品放在车上用终究难与车辆无缝结合,无生生的多出来个东西放在哪都感觉不协调。三天热乎劲一过,估计就要找地方藏起来了。
车子不带DVD导航的,手机导航就是一个好选择。

游客

你们说那些软件iphone或者ipad也能下载么?主要是想超速能准确提示的装什么好?

1万

1万

论坛元老

传说 于 12-8-23 01:01 PM 写道:
你们说那些软件iphone或者ipad也能下载么?主要是想超速能准确提示的装什么好?

凯立德导航和高德导航苹果网上商店就有卖,购买了按提示安装即可。

凯立德的要100多吧,高德好象是50元?

可终身免费升级,并且一次购买可分别安装在iphone或者ipad上。

凯立德和高德的使用对比:

高德的线路规划比较贴心一些,在海口市内试用,经常出现抽近路的规划,行车线路还算比较合理。

凯立德导航:线路规划一般,中规中矩吧!摄像头及路段限速提示功能不错,但更新不及时。亮点:8.0版本以上的有了声控,说出地点,导航自动为你设目的地,也很方便。

[ 本贴由 修歌 于 12-8-23 13:23 最后编辑 ]