Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 飙哥

遇上麻烦事了,保险业的同学出来帮忙想个办法

游客

我去年也遇到这种情况,不过我是由交警定责后,保险公司才处理后面的事情,我记下对方单位,车修好后打了N个电话没反应后,我直接下最后警告报警,最后对方还是去付款了。
运到盛时需警醒,境当逆处要从容

游客

蓝天百惠 于 14-1-21 01:32 AM 写道:
交强险就是第三者责任险,既然是平安保险员定的,有当时的现场查勘报告书啊,平安可以直接赔付给第三者(就是你咯),不行,就到交通法庭吧,把平安也一起告。另,保险法有规定,交强险可以直接赔付第三者。

谢谢,我现在也准备去交通法庭,上午再打平安电话投诉一次。
(交通法庭在哪?)
[fly][color=red][align=Center] 一路走 一路想............... [/fly][/color][/align] http://www.woduhom.com/xdfc/hk001.htm

论坛元老

飙哥 于 14-1-21 09:17 写道:
(交通法庭在哪?)

百度“龙华区人民法院交通法庭”
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

这年头老赖真多
[fly]快乐无罪!!![/fly]

游客

飙哥 于 14-1-21 09:17 AM 写道:
(交通法庭在哪?)

椰海大道的交通事故快速处理中心

游客

我前年也碰到这种无赖,不接电话。200元就只好自己认了。当时不懂,交警、保险公司到场处理后,对方保险公司叫我自己去修好了拿发票找对方拿钱。其实碰到这种情况,应该是双方一起到4S店维修,或者要求对方先垫钱。
开心快乐每一天!

高级会员

我能说我也遇到过吗?
交警判对方负全责,保险公司定损了450,发票开好后给他打电话就再也不接了,打人保,人保只说你自己去找他。。。、
好吧,我不厚道了,车牌号是琼AC0220,下次有车友跟这辆车刮碰的话注意一下吧::40:

游客

到交通法庭应该有结果的,就是很费事,费神,费时...

游客

直接找另一个人电话他,约他到派出所解决,你说能吓到不。
[URL=http://www.yj-tx.com]采购、租赁对讲机,对讲机信号不畅,请与我联系,我可为您提供一整套的无线对讲机方案。热线:13976655757-玉捷通讯[/URL] [img]http://www.yj-tx.com/upfiles/201342994051.jpg[/img]

游客

弄错了吧,对方责任的话,是对方的保险公司赔啊。小额度的都是先行赔付的呢
一个人走,一个人想,独自抱着吉他歌唱,努力的去抬起头望着天空。----juky.lee