Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 影子

留一片等你的天

游客

影子 于 03-9-2 05:12 PM 写道:
——天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。
    在有你的日子里,总以为能遇上你是奇缘,而我们的那段尘情,理所当然的就是奇情了。
   在你走后的漫漫心旅,我独自跋涉,也独自精彩着。
想想当初的我,是 ...

美!!!晕!!!!

游客

南海散人 于 03-9-10 02:19 PM 写道:
老房子着火了?

散人是不是忘了戴眼镜啦

匿名  发表于 2003-9-10 14:47:30
影子 于 03-9-2 05:12 PM 写道:
——天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。
    在有你的日子里,总以为能遇上你是奇缘,而我们的那段尘情,理所当然的就是奇情了。
   在你走后的漫漫心旅,我独自跋涉,也独自精彩着。
想想当初的我,是 ...

一个人发誓爱你的时候,在那一瞬间,她是真诚的,可是后来她发现自己不能够爱你,而爱别人的时候,她也是没办法,她也非常难受。别再问她曾说过的永远吧,因为永远只是一瞬间的事。就像流星,曾经那样美丽,却只是瞬间。也许,就是因为短暂才如此美丽?人生就是一个旅程,过去的就永远过去了,如果人真的可以潇洒处世,告别过去而没有一点点泪痕,没有一丝伤感,那该多好。但是那样,人又怎么可以称为人呢?从某个角度看,生活=痛苦.走在痛苦中,就像在品味一杯苦咖啡,生活中本来就是不如意者居多,痛苦是无法避免的。

[ 本贴由 黑雪 于 03-9-11 11:28 最后编辑 ]

匿名  发表于 2003-9-11 13:50:57
每每总在穿梭的人群里,寻找他的身影,这个神态有点像,那个背影有点像,朦胧的双眼似乎再也看不清,看不到那个我渴望相见的人……

游客

影子,你让我心疼了。

游客

黑雪 于 03-9-10 12 写道:
一个人发誓爱你的时候,在那一瞬间,她是真诚的,可是后来她发现自己不能够爱你,而爱别人的时候,她也是没办法,她也非常难受。别再问她曾说过的永远吧,因为永远只是一瞬间的事。就像流星,曾经那样美丽,却只是 ...

美丽心情,美丽的文字,.........带给大家很多的遐想........

游客

容儿 于 03-9-2 12 写道:
5555555555。。。眼泪都要掉下来了。。

莫悲伤—---影子回首~~~那人却在灯火阑珊处!!!

论坛元老

你的心底有没有最软弱的地方?

如果你知道自己有,那是不是只要轻轻触及,你便会觉得心痛不已?
如果你没有,要么是你还没有碰过那个地方,要么你......
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

已经麻木?
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

回首往来萧瑟处,也无风雨也无晴.

兰闺深寂寞,无记度芳春。料得高吟者,应怜长叹人。