Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

灯神的笑话(ZT)

游客

灯神的笑话(ZT)

有一个美国人、一个英国人和一个中国人在撒哈拉大沙漠里走,口渴得很,就希望有水喝。走着走着,“铛”的一声,踢到一只灯,窜出来一个灯神。灯神对他们说:“我是灯神,我可以满足你们每人三个愿望。”美国佬抢着说“我要一箱美国威士忌”灯神立马给他一箱。美国佬又说:“我要一群美国美女。”灯神也实现了。最后美国佬说:“把我送回美国,”接着,美国佬就被送回美国去了。英国佬一看,也抢着说:“给我一箱英国威士忌”,愿望实现了。英国佬又说:“给我一群英国美女。”愿望也实现了。最后英国佬也说:“我要回英国”,灯神立马把他送回去了。剩下的中国人说:“灯神啊,给我一斤二锅头。”酒来了,中国人把它给喝了。中国人又说:“再给我一斤二锅头。”中国人又把这一斤酒给喝了。最后中国人说:“灯神啊,其实我挺想那英国佬和美国佬的,你把他们给弄回来,好吗?”结果,美国佬和英国佬都被送回来了,他们俩给气得脸都白了,但又没法子。只好跟着中国人又继续向前走。走着走着,“铛”的一声,又踢到一只灯,又窜出一个灯神来。这个灯神说:“我是刚才那个灯神的弟弟,我的法力没他大,只能满足你们每人两个愿望。”美国佬和英国佬这下多了个心眼,他们一致让中国人先说。中国不紧不慢的说:“灯神,给我一斤二锅头。”酒来了,中国人“咚,咚,咚,,,”地就把酒喝了,一抹嘴,对灯神说:“好了,你可以走了。”....................

游客

哈哈哈哈。。。

游客

游客

笑笑!

游客

够厉害

游客

哈哈,老英老美气疯了

游客

哈哈哈。。。。。。
挣点分

论坛元老

一日,某人颓废之时,误入一门,忽听见一声音似远方传来“我是灯神,被上帝关于此处多年,有缘相遇,可以满足你三个愿望”,某大喜,遂提出三个愿望:美女、金钱、豪宅。灯神一一答应后说“我多年被关闭此处,环境甚差导致心情不快,可否劳你将房间打扫打扫?”,某立即将房间清扫完毕。灯神又问“请问你多大年纪?”答曰“19岁”,灯神大笑“19岁了,你还相信有灯神?傻瓜!谢谢你帮我打扫房间”

游客

原来是一冒牌货。。

匿名  发表于 2003-5-11 22:53:41
我想那个英国佬和美国佬要活活被气死才好。