剑客 发表于 2004-9-13 15:01:01

77,你帮我先交一份吧,见面给你,懒的跑那么远存了

天上人间 发表于 2004-9-13 15:13:23

2004年9月13日通过天上人间已代存款的同学有:
1、        认购(共27人*50元=1350元)
蓝普、海浪、修歌、大白菜、林和和、米卡、宝华、煤渣、小彭、苹果、传说、勇勇、海天、海湾、小菲儿、容儿、罗大耳朵、鲁愚、天上人间、如风、宁戈、宁颉、胡联网、YETTY、阿德、neighbour、铁木头
2、        认捐(共4人*50=200元)
蓝普、海浪、勇勇、煤渣

以上两项合计1550元,分成两笔1250元、300元于9月13日于中国银行海口南沙路支行存入指定账户)

海娃 发表于 2004-9-13 15:17:36

那77帮我和大海也存了吧,大海也懒得跑

老胖 发表于 2004-9-13 15:36:55

认购一份,能不能什么活动的时候给现,老没有时间去银行。

小海 发表于 2004-9-13 16:42:05

刚才去存了100(我和小昭的认购)DI2M终端流水号:0000034

[ 本贴由 小海 于 04-9-14 08:46 最后编辑 ]

月光 发表于 2004-9-13 16:46:22

捐助一份

捐款已给77,谢谢77!!!::21:::21:::21:

椰子郎 发表于 2004-9-13 17:42:25

我的两份100.20元已经存进海边帐户了。D6Y4-终端流水号:0000105

老战士 发表于 2004-9-13 21:48:30

天上人间 于 04-9-13 15:13 写道:
2004年9月13日通过天上人间已代存款的同学有:
1、        认购(共27人*50元=1350元)
蓝普、海浪、修歌、大白菜、林和和、米卡、宝华、煤渣、小彭、苹果、传说、勇勇、海天、海湾、小菲儿、容儿 ...
七七   没帮偶存吗?

最最的草 发表于 2004-9-13 21:58:42

还没有空去存,争取明天去。。。。

另:77你还在南沙路上班吗??

[ 本贴由 最最的草 于 04-9-13 22:00 最后编辑 ]

天上人间 发表于 2004-9-13 22:02:30

老战士 于 04-9-13 09:48 PM 写道:
七七   没帮偶存吗?
忘了,明天还要存一批。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 公告:网站需要你的一臂之力——认购、捐助以解决空间问题