罗大耳朵 发表于 2004-9-13 09:39:13

天上人间 于 04-9-12 11:51 PM 写道:
罗大妈,我先替你交吧,改天你找我拿车标时一起给。
谢谢,好的。

如风 发表于 2004-9-13 10:03:49

没在中行开户,好麻烦啊。今天才第一次去银行汇款 ,哎还没成功。:(
77,帮我代缴吧,改天给你钱。要不你们在哪缴现款,我也去。

摄友 发表于 2004-9-13 10:06:33

200元已汇出,请查收。
客户号;7806-1154581,账号;7806 6600 1020 8262 48,王志刚。

[ 本贴由 摄友 于 04-9-13 11:44 最后编辑 ]

天上人间 发表于 2004-9-13 10:16:51

如风 于 04-9-13 10:03 AM 写道:
没在中行开户,好麻烦啊。今天才第一次去银行汇款 ,哎还没成功。:(
77,帮我代缴吧,改天给你钱。要不你们在哪缴现款,我也去。
收到!计息!:D

小海 发表于 2004-9-13 10:20:04

有没有在信息港上班的(我把钱交给你,再帮我交一下,谢了!)或者能告诉我国贸中行在那个位置。

天上人间 发表于 2004-9-13 10:23:54

小海 于 04-9-13 10:20 AM 写道:
有没有在信息港上班的(我把钱交给你,再帮我交一下,谢了!)或者能告诉我国贸中行在那个位置。
新达商务大厦有一个网点,省建行对面也有一个网点,生生百货旁边还有一个网点,都可以。

飘雪 发表于 2004-9-13 10:46:24

飘雪及空心各认购一份共100元已存入。
http://www.any-print.com/image.php?owner=0000044&imgname=HWScan0000700039.jpg

阿德 发表于 2004-9-13 11:07:51

才看见!认购一份,77帮我垫上,下午我交给你。

号号 发表于 2004-9-13 11:16:25

cabgfu 于 04-9-12 12:41 写道:
不就放些图片吗?有必要用RAID吗?......
小T大做!

小子!不懂就不要乱说!你知道这些PP对车友会的发展有多重要吗?

车夫 发表于 2004-9-13 11:44:00

认购一份,50.1元.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 公告:网站需要你的一臂之力——认购、捐助以解决空间问题