大满贯 发表于 2004-9-11 15:04:37

认购一份

希望有上传需要的同学踊跃认购,尽理不以认捐方式。

希望哈哈能够在此次认购之前能尽量明确资金使用的额度,需要多少,使用在哪里。

另外,认购的份额以后应该也可以转让和收购吧?:lol::lol:

菠萝蜜 发表于 2004-9-11 15:10:01

这么有意义的事。当然认购1份。

13日下午50元已入指定账户!

[ 本贴由 菠萝蜜 于 04-9-13 17:28 最后编辑 ]

东东 发表于 2004-9-11 15:15:51

我也认购一份,踢球时,如海边来,交给海边,否则交给独狼,由他代教

东东 发表于 2004-9-11 15:17:45

海湾 于 04-9-11 01:32 PM 写道:
我们是指小菲儿和海湾。

有3条建议:
1、个人意见:建议大家尽量认购,认捐只有在缺口很大的时候才需要。
2、1块硬盘是肯定不好的,至少2块做冗余备份比较好,有了自己的空间尽量安全、永久!
3、收款方式是 ...

认同海湾的意见,服务器应该要考虑到硬盘的冗余。

空心 发表于 2004-9-11 15:38:32

认购一份!如不够再捐。

木瓜 发表于 2004-9-11 15:58:19

大满贯 于 04-9-11 15:04 写道:
认购一份

希望哈哈能够在此次认购之前能尽量明确资金使用的额度,需要多少,使用在哪里。

另外,认购的份额以后应该也可以转让和收购吧?:lol::lol:
    听朋友说SCSI硬盘好象希捷的比较好些,73G的要4000多大洋,143G的要6000多大洋,应该还可以砍价一下吧。大家可以参考一下。:lol::lol:

[ 本贴由 木瓜 于 04-9-11 15:59 最后编辑 ]

飘雪 发表于 2004-9-11 16:08:23

空心 于 04-9-11 03:38 PM 写道:
认购一份!如不够再捐。

容儿 发表于 2004-9-11 16:51:53

偶。一份。改天让77先帮偶存。。

小矮人 发表于 2004-9-11 17:37:26

哈哈此举不在于钱,在于各位的心。
如果可以,我个人愿意弄一块硬盘。

眉眉 发表于 2004-9-11 17:45:06

大满贯 于 04-9-11 15:04 写道:
认购一份

同意大满的意见。应该的,此次共需要多少钱,每人能使用多少空间等等。既然涉及到捐款,就应该完全透明话

如从南京回来就认购一份。回来再说。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 公告:网站需要你的一臂之力——认购、捐助以解决空间问题