海浪 发表于 2006-11-13 13:18:51

强烈要求封“大猪”的ID

此厮在心情驿站发的这个帖http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=44410,严重侮辱海南人,这是破坏族群团结、破坏和谐车会的行为,强烈要求封杀此ID

站住 发表于 2006-11-13 13:28:34

象这种人渣,处死,早都应该绞刑了,坚决处死!
::41:::41:::41:::41:::41:::41:::41:

柠檬 发表于 2006-11-13 13:34:56

封杀,地域歧视,影响创建和谐社会,违背国策

天长 发表于 2006-11-13 14:31:50

强烈要求删

金毛 发表于 2006-11-13 14:38:32

删!
此人不适宜在车友会呆,否则就象某位DX所说:“会将不会,国将不国”了

巴豆 发表于 2006-11-13 15:03:19

强烈要求,把此人踢出去!

踢一脚不够,要踢踢踢。。。。。。:lol:

[ 本贴由 巴豆 于 06-11-13 15:09 最后编辑 ]

海浪 发表于 2006-11-13 16:09:06

原帖的内容如下:

大猪
论坛会员

衡量一个人是否是海南人的标准

1 标准的海南人一定要叼根牙签
2 当然作为一个海南人上街一定要穿拖鞋,因为打人的时候用拖鞋扇很爽,当然打不过光脚也跑得快
3 如果你决定闯红灯,那你一定要摆POSE,因为电子照片要300块一张
4 你觉得"陆哥"(海南人称呼内地人简化版)贱的话,那你就要比他们更贱
5 打"陆哥"的时候一定不能手软
6 一定要会用标准的海南话说 "鲁么买么机"(粗口)
7 见到龟公一定要亮出手镯
8 一定要知道海南街头武器 甘蔗,板凳,啤酒瓶等等的正确使用方法
9 手机没费没关系,一定要带出来
10 没钱卖血也要买车
11 去吃炒粉的时候一定要记得要免费的汤
12 茶一壶要加5次水
13 一定要买彩票
14 要始终明确的意识到出了岛就会有死的危机意识
15 一定要说大陆比不上海南

[ 本贴由 大猪 于 06-11-13 11:32 最后编辑 ]

虎头蛇尾 发表于 2006-11-13 16:19:00

人证、物证已齐。刀斧手拉出去砍了!:D::40:

猪头妹小毛 发表于 2006-11-13 16:37:46

晕!偶觉得不至于吧?

小猪 发表于 2006-11-13 16:55:25

我有时候觉得,这儿挺好笑的……
大猪我认识,他自己也是海南人,我想不至于是他也瞧不起他自己“侮辱”他自己吧?我看这东西不知道是他从哪里转来的,不过是一种自嘲的方式表达些什么罢了。以上那几点,不能说全部,总有些很贴近生活的地方吧?鲁迅先生不也经常写些自嘲的文字,总不能说他也是在侮辱中国人吧?
我说让他上来自己说两句,他认为没这个必要,呵呵。我想也是,他只是看到了他觉得有意思的文字,转了一下,谁会知道有这种“严重的”后果哦。激起了众怒哦~~~没意思
反正他那几分都已经转给我了就等着删他了。呵呵。那就删他吧。哈哈哈哈::40:::40:
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 强烈要求封“大猪”的ID