东东 发表于 2008-4-11 11:11:48

.

[ 本贴由 东东 于 08-4-11 11:44 最后编辑 ]

影子 发表于 2008-4-14 09:14:48

容儿也不要往心里去了,呵呵

我爱我车 发表于 2008-4-14 09:56:34

发表个人观点,与GCD无关,与CCTV无关,与HNTV无关,与车会无关,处中立位置而言。
我只知现在言论自由,没无什么限制,现 在满大街开玩笑都喜欢用这个语词来代替某些用词,也可以说是向文明更迈进一步吧,的确“日”是比XX要难听。
加上XX这两个字在NNN久前已出现,而且万物生长都靠它,应该说是公用的,没有谁能私自拥有,并不是在谁谁谁注册后才出现的,所以大家说这XX应该不会让谁谁谁反感,如果用词不当令感觉不舒服,可以换名呀是什么的,毕竟一个人的力量是不可改变整个和谐社会用语的进程。(包括我每天都喜欢用这两个字去对待朋友,当然是玩笑式的)
好了,应该大家的响应,愤青当完了,欢迎来拍砖,更喜欢来搞!:lol::lol:

战龙 发表于 2008-4-14 10:00:46

建议楼上改ID叫:R我吧。。。:D:D

我爱我车 发表于 2008-4-14 10:04:18

战龙 于 08-4-14 10:00 AM 写道:
建议楼上改ID叫:R我吧。。。:D:D

NND
不是先说好是你改的我才顶的呀?:lol:

战龙 发表于 2008-4-14 10:10:49

我爱我车 于 08-4-14 10:04 写道:
NND
不是先说好是你改的我才顶的呀?:lol:
我早想改ID了。。。“两只黄鹂鸣翠柳”杂样:lol:

战狮 发表于 2008-4-14 10:14:12

那我改“一行白鹭上青天”

战龙 发表于 2008-4-14 10:19:49

战狮 于 08-4-14 10:14 写道:
那我改“一行白鹭上青天”
我还是改成:两只小鸟树上叫,你改成:一群鸭子天上飞比较好:D:D

战狮 发表于 2008-4-14 10:22:35

战龙 于 08-4-14 10:19 写道:
我还是改成:两只小鸟树上叫,你改成:一群鸭子天上飞比较好:D:D
终于知道什么是鸟人了:D

小彭 发表于 2008-4-14 10:23:37

这样叫做鸟人???
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 请尊重会员名字!