战狮 发表于 2008-4-14 11:23:41

为什么YBQ总是用咬的呢???

东东 发表于 2008-4-14 11:23:53

哈哈,我就上来看看,不发言,小米留

我爱我车 发表于 2008-4-14 11:24:26

KAo
77也是咬的?
现在的人呀
说不过就用咬

战龙 发表于 2008-4-14 11:27:29

叫YAD和YBQ互咬一下看看谁猛咯

东东 发表于 2008-4-14 11:31:26

MD5作战flash版,v1.20

东东HP:318 攻:39 防:40 速:49 技:98 运:59
小米HP:229 攻:81 防:81 速:70 技:63 运:58

[小米]向[东东]发起攻击,[东东]受到131点伤害
[东东]向[小米]发起攻击,[小米]受到32点伤害
[小米]发狂了 上前咬了[东东]一口,[东东]受到218点伤害
[东东]被击败了

战狮 发表于 2008-4-14 11:31:48

东东 于 08-4-14 11:23 写道:
夏利哈哈不在,再说上来看看也不用知会哈哈吧:lol:

战龙 发表于 2008-4-14 11:34:16

东东 于 08-4-14 11:23 写道:
好同志啊。看个贴都向领导汇报。。:D:D

阿村 发表于 2008-4-14 11:35:42

为江西人有容儿这样的媳妇喝彩!::21:

我爱我车 发表于 2008-4-14 11:36:09

东东 于 08-4-14 11:31 AM 写道:
MD5作战flash版,v1.20

东东HP:318 攻:39 防:40 速:49 技:98 运:59
小米HP:229 攻:81 防:81 速:70 技:63 运:58

[小米]向[东东]发起攻击,[东东]受到131点伤害
[东东]向[小米]发起攻击,[小米]受到32点 ...

KAO
这个女人更会咬
一个比一个厉害

剑客 发表于 2008-4-14 11:39:49

这个贴子年度最火了......
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 请尊重会员名字!