战龙 发表于 2008-4-14 11:41:26

我爱我车 于 08-4-14 11:36 写道:
KAO
这个女人更会咬
一个比一个厉害
一咬OK:D:D

容儿 发表于 2008-4-14 11:45:18

战狮 于 2008-4-14 11:12 写道:
好像有个“大猪”,还有个“小猪”

是啊。可是没有一个会员的ID是“猪”。

容儿 发表于 2008-4-14 11:46:16

我爱我车 于 2008-4-14 11:16 写道:
以后在这车会也不能“哈哈“大笑了
又牵扯到XX老大就不好了
看来这社会不好混呀

哈哈大笑是脏话吗??

容儿 发表于 2008-4-14 11:56:55

我万万没想到。我这个提醒大家尊重的帖子,会让这么多人有看法。而且都是觉得没有必要尊重的看法。
本也无心。本也理解。本只是希望以后大家措辞的时候留意。可是事情却是这样的演变。
让我对某些人感到很失望。想想曾多次打电话来希望我和太阳帮助其一个忙的人,原来他一直认为“太阳”这个词汇就该等同于骂人的脏话,而他却一直在电话里这么叫着,原来他一直在心里暗骂我们呀。这个世界真恐怖!
原来要求在车友会这个大家庭里,作为做人最起码的彼此间的尊重都这么难要求做到。这个世界真让人感到遗憾!

[ 本贴由 容儿 于 08-4-14 11:58 最后编辑 ]

战狮 发表于 2008-4-14 11:58:50

容儿 于 08-4-14 11:56 写道:
我万万没想到。我这个提醒大家尊重的帖子,会让这么多人有看法。而且都是觉得没有必要尊重的看法。
本也无心。本也理解。本只是希望以后大家措辞的时候留意。可是事情却是这样的演变。
让我对某些人感到很失望。 ...
支持楼主改ID:lol:

容儿 发表于 2008-4-14 12:03:05

战狮 于 2008-4-14 11:58 写道:
支持楼主改ID:lol:

不会改ID。

如果真的有人坚持要用太阳这个ID在车友会的帖子里当骂人的脏话,那么我很郑重地声明:从此以后,这样的人就不是我所认同的车友!从此以后,权当我不认识这样的人!凡是我组织的活动,我也拒绝这样的人参加!这样的人组织的活动,我也拒绝参加!

扬明 发表于 2008-4-14 12:20:07

容儿MM,别往心里去,大伙都是把太阳同学当好朋友看的.用词方面大家都已知道,下回大伙注意就是了:):)

海浪 发表于 2008-4-14 12:33:22

都是网络语言惹的祸

东东 发表于 2008-4-14 12:40:48

分两面来看,容儿和太阳是车友会的好同学,这是毋庸置疑的。
但在敏感词语方面,大家该说的还是会说的,听多了也就习惯了,要是把东东变成太阳,我也是一笑了之,有啥了不起的。
要是说一个人是头猪,那是骂人的话,但很多人又愿意当猪,连ID都用*猪代替,还有用英文称自己是猪的呢。。。

网络是自由的,你不能因为你的忌讳而不让别人这么做,都想多个朋友多条道,但是要是这么较真,那很多人也会和你较真的,心宽点吧

东东 发表于 2008-4-14 12:44:27

我觉得太阳同学应该自己出来表示一下自己真实的想法,当事ID的同学自己说出来,大家就比较好接受了。对么?容儿
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 请尊重会员名字!