修歌 发表于 2008-9-5 11:33:37

往北面可以去巴基斯坦,它和印度东面的孟加拉国都曾属印度版图后独立,听说巴基斯坦的国家基础建设不错,因为大多是中国政府援建的,所以他们对中国人很友好。若往南走,印度南部据说才是真正的古印度,能看见最原汁原味的印度文化,南部的Goa省虽然很小却异常美丽,还有成龙电影《神话》的神话外景地Hampi;而孟买,号称印度的上海,同样令我好奇。

修歌 发表于 2008-9-5 11:34:19

露天教室,老师很热情地停止讲课,让我随意拍照,还告诉我他们都是有钱人家的孩子

修歌 发表于 2008-9-5 11:34:57

路遇婚礼

修歌 发表于 2008-9-5 11:35:35

老德里的RED FORT

修歌 发表于 2008-9-5 11:36:04

入口处

[ 本贴由 修歌 于 08-9-5 11:37 最后编辑 ]

修歌 发表于 2008-9-5 11:38:03

里面

修歌 发表于 2008-9-5 11:38:46

在新德里的中心广场我看到国际品牌店、肯德基、麦当劳,也看到满地的垃圾闻到尿尿味,还拍到一个坐在广场草坪上,肆无忌惮专心致志掏裤裆的男人。

印度男人喜欢掏裤裆,有时边与人说话边使劲掏啊掏……啊!我的真主阿拉啊!宽恕他们吧!

安他命 发表于 2008-9-5 11:44:21

看到这,好笑,但不明白?

修歌 于 08-9-5 11:38 写道:
在新德里的中心广场我看到国际品牌店、肯德基、麦当劳,也看到满地的垃圾闻到尿尿味,还拍到一个坐在广场草坪上,肆无忌惮专心致志掏裤裆的男人。

印度男人喜欢掏裤裆,有时边与人说话边使劲掏啊掏……啊 ...

谢修哥

修歌 发表于 2008-9-5 12:03:58

安他命 于 08-9-5 11:44 AM 写道:看到这,好笑,但不明白?

谢修哥

我也觉得好笑,不明白,神灵的旨意?
还是印度人特别爱清洁,每天要靓装打扮?
难道是炫富?:D

安他命 发表于 2008-9-5 13:12:42

可能和爱美女士每天梳头一个道理
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 孤身美女游印度,告诉你要注意防骗防色色(转贴)